Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Title 2

Title 3

Title 4

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DrKirc, Diazzz  
Предложения, идеи, комментарии.
Sakh_badboyДата: Четверг, 01.10.2009, 14:08 | Сообщение # 76
2 уровень
Опыт: 3
Статус: Offline
Diazzz, дай хоть 1 скрин свежий

Вот эта надпись БАГ

9Dragon6Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:58 | Сообщение # 77
Модмейкер новичёк
Опыт: 23
"Ментальный барьер"(пассив)
10 уровней
1-3 можно качать с 1 уровня игрока,4-7 с 15, 8-10 с 20 уровня
1 уровень 4% к защите от ментальных воздействий(контролеры, бюреры, если будут пси-аномалии то и от них)
С каждым уровнем +4% к защите и на 2,4,6,8,10 уровнях +1% к шансу игнорировать пси-атаку

WkbkДата: Суббота, 03.10.2009, 14:53 | Сообщение # 78
3 уровень
Опыт: 6
насчет хилок не помню писал или нет но в дополнении сталкера хорошая идея:
-вместо костра заменить хилку в спальный мешок (ложиться как от водки или наркоты и накрывает себя какой нибудь тряпкой =)
мда Diazzz поработал ты классно судя по описанию...так нетерпится поиграть в новую жаль инет не позволяет...одно утешает что я могу поиграть и кайфовать тогда-когда у всех кайф к игре пропадет XD

"Обида прошлого" (актив)
5 уровней
1 уровень: На сталкера накатывают внезапно восспоминания из прошлого, все обиды и на него накатывает волна гнева - сила атаки увеличивается на 10% а скорость передвижения на 20 единиц...также дает шанс увернуться от атаки 5%
с каждым уровнем сила атаки увеличивается на 10% скорость передвижения на 20 единиц а шанс увернуться на 5%

"Механик"
10 уровней
1 уровень: дает 10% шанс улучшить оружие с помощью схем и специальных наворотов.для этого нужно иметь все необходимое и нажать на способность собрать предмет. Если не получилось собрать предмет то специальный наворот (оптика подстволка штыкнож) исчезают (ломаются) а схема остается. Также появляется возможность активная починить предмет (если ты зделал систему поломки предметов))) с вероятностью 10% все способности кулдауном 180 секунд
с каждым уровнем добавляется 10%"

насчет системы поломки нашел одну карту где прикольно придумали как поломать предмет...правда по чуть чуть он там не ломается (при 1% состояния функции остаются на 100%))) но уже будет интереснее...сейчас посмотрю название карты...поищи сам или если кто может выложите пожалуйста ссылку для Диаза...

О_о попробуйте выпить в сталкере залпом 30 водок...эффект опупеный XD

NomadДата: Суббота, 03.10.2009, 21:10 | Сообщение # 79
4 уровень
Опыт: 8
Wkbk, оч хочется посмотреть что за мапа (хоть название напиши я на epiсwarе поищу)

WkbkДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:43 | Сообщение # 80
3 уровень
мапа гавенная (имхо) но эта первая мапа где я видел хоть и левую но систему поломки предметов...карта ORPG никак не могу найти =) сейчас еще раз посмотрю

DrKircДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:02 | Сообщение # 81
Рицензатор
Wkbk, ты хотя бы название скажи.

WkbkДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:11 | Сообщение # 82
3 уровень
УРА УРА УРА!все папки перерыл...карта называется Nicba's ORPG 3.8 надеюсь эта система будет в игре потому что я перерыл все папки с картами пересмотрел около 300 карт =)

NomadДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:26 | Сообщение # 83
4 уровень
пасивка "Паника"
кач с 1 лвл
1 лвл +5% к скорости бега +5%к скорострельности +5% промаха 8% на активизацию пасивки
пасивка включается при ранении
Wkbk, у меня папка довноланд разделена на старое и новое в старом более 400 карт в новом около 100

9Dragon6Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:52 | Сообщение # 84
Модмейкер новичёк
Доступно только для пользователей

NomadДата: Вторник, 06.10.2009, 16:17 | Сообщение # 85
4 уровень
9Dragon6, хорошая идея вот знать бы как сделал Sakh_badboy, в своей карте дополнительные ячейкм для артов чуть - чуть доработать
и твоя идея выполнена вот токо одно но, диаз идею скорее всего отбросит cry (долго морочится)

9Dragon6Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:37 | Сообщение # 86
Модмейкер новичёк
Я говорил с диазом, он сказал что идея ничего и он попробует сделать наработки

GoDLIKEДата: Среда, 07.10.2009, 02:47 | Сообщение # 87
1 уровень
Опыт: 0
карта та зачётная но нету -save ЗДЕЛАЙТЕ!!! это очень важно скоко уже раз играли всем не нравилось что сейва нет в том числе мне...

DiazzzДата: Среда, 07.10.2009, 14:41 | Сообщение # 88
5 уровень
Опыт: 39
GoDLIKE, -сейв если и будет, то только в последней версии, если я увижу что в неё играть будут >4 часов. И вообще если уж играете, то разбирайтесь во что вы играете. ОРПГ и РПг - разные вещи.

GoDLIKEДата: Суббота, 10.10.2009, 20:30 | Сообщение # 89
1 уровень
Опыт: 0
скоко раз играл , играют меньше часа и надоедает... а я 1 остаюсь

набираю в клан по этой мапе называется клан
писать в пм OMG^GoDLIKE в гарене
Админ: Вижу у карты есть поклонники =), но вы скорее всего играли в старенькую 0.04, а уже на подходе 0.05, так что ждите прироста часов потраченных на карту в процессе игры, так как она в разы лучше будет. С уважением ROL@N

Добавлено (10.10.2009, 20:30)
---------------------------------------------
1.Я тут придумал, в начале с Сидоровичем поставить 4 сталкера которые продают : 1 - все оружие включая подствольники , оптику. 2 - все схемы и добавить новое улучшение для G36 прицел и подствол, 3 - патроны к оружию .... 4 - броню. думаю не плохо...

2.Как то баланса нету, я вступил в свободу и пошёл на 12 лвле на долг убил там некторых и уже 30 лвл , надо их сильнее зделать (групировки)...

3.И самое главное - пример : мы убили янков я взял ak и умер от мины) но там челы забрали всё моё ... тоесть как бы парни вещи крысят , ну так вот чё я хочу - сделать такую тематику как в доте , если ты купил или выбил и забрал первый вещь и умер другие НЕ МОГУТ ИХ ВЗЯТЬ пишет "Вы не можете взять чужую вещь"

DiazzzДата: Суббота, 10.10.2009, 20:58 | Сообщение # 90
5 уровень
Опыт: 39
GoDLIKE, внимательно прочти ВСЕ сообщения ВСЕХ форумов.

Поиск: