Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Title 2

Title 3

Title 4

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DrKirc, Diazzz  
Предложения, идеи, комментарии.
DiazzzДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:46 | Сообщение # 61
5 уровень
Опыт: 39
Статус: Offline
ну в основном тут пишут то, что уже сделано, или на данный момент делается )))) Но я не хочу говорить об этом народу, пусть пофантазируют))) Но многие ваши идеи я всё таки частенько беру и вставляю по ходу дела.
Пару слов о существенных изменеиях которые уже готовы:
-Система радиации (артефакты постепенно накапливают в вашем теле радиацию, зайдя в очаг радиации вы практически светитесь; уровень радиации можно определить специальной способностью; радиация снимать каждые 5 секунд столько хп, насколкьо вы облучены; чтобы снять или понизить этот уровень нужно использовать водку или анти-рад, со всеми вытекающими последствиями happy )
-Различные детекторы аномалий разных типов, от простых с минимальным радиусом, до науных, встраиваемых в костюмы
-Идеальная система респауна мутантов (никакого реса на стенах, каждый мутант появляется ровно на томже месте, где стоял со старта игры, возможно придется перенастроить для красоты оформления, по желанию тестеров)
-Озвучка, состоящая из полного конверта из оригинала (спс 9Dragon6)
-И многое, многое другое...

NomadДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:20 | Сообщение # 62
4 уровень
Опыт: 8
Diazzz, а при ресе монстров они будут блуждать?
а то будут ресаться и стоять на месте както глупо
сделай так чтоб босы не респаунелись просто отошел приходишь а тебя почти убил красный шар

5L1pkn0tДата: Вторник, 29.09.2009, 00:10 | Сообщение # 63
3 уровень
Опыт: 9
Терпенья нет. . . Нет, нету, закончилось! angry Diazzz, Я не знаю, ну видео выложи хоть, ты ведь обещал)

Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным !
9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

DiazzzДата: Вторник, 29.09.2009, 16:11 | Сообщение # 64
5 уровень
Обещал, но выже не сможете скачать 2гб wacko Та прога, которую вы посоветовали записывает все видео такими баснословынми размерами ))))) Я доделать успею, прежде чем оно зальется куда нибудь =)))

9Dragon6Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:43 | Сообщение # 65
Модмейкер новичёк
Опыт: 23
Никто и не предлагает снимать 2х часовой ролик), сними секунд 30 ролик чтоб хоть интерфейс новый оценить можно было)

NomadДата: Вторник, 29.09.2009, 20:17 | Сообщение # 66
4 уровень
выложи слайд шоу это корокто и ясно

DiazzzДата: Вторник, 29.09.2009, 21:41 | Сообщение # 67
5 уровень
9Dragon6, ролик длиной 20 секунд весит 2 гб) Ну в общем щас некогда мне ролики и слайд шоу снимать, я работаю! ;D Приступаю к завершеющией и самой сложной стадии работы...

Sakh_badboyДата: Среда, 30.09.2009, 07:25 | Сообщение # 68
2 уровень
Опыт: 3
Скриншоты выложте

Вот эта надпись БАГ

DiazzzДата: Среда, 30.09.2009, 12:44 | Сообщение # 69
5 уровень
Так... Мне кажется бета тест не успею смастерить до воскресения... =( Если такое случится - не злитесь особо) Не уложился в сроки, но в таком случае вылажу БОООООЛЬШУЩИЙ пак скринов =) Но я всё таки надеюсь успеть...

NomadДата: Среда, 30.09.2009, 13:50 | Сообщение # 70
4 уровень
дай мапу ролану и пусть он вылажит а ты будешь пока работать
я имею не это воскресенье а на ту неделю на которую выпадет выпуск бетты

DiazzzДата: Среда, 30.09.2009, 21:55 | Сообщение # 71
5 уровень
Итак, мои дорогие помощники happy Поработайте мозгами и вы =) Начинаем усиленно думать и придумывать абилки. Но чтобы примерно по 10 лвлов расчитаны, при этом с предполагаемой ценой тренировки (необязательно), и чтобы были как можно более реалистичные. Мои идеи:

=Барыга= (Пассивка)
10 уровней
1й уровень - 2% шанс при продаже предмета получить за него на 5% больше денег
С каждым уровнем шанс +2%, бонус от продажи +5%

Ну и несколько абилок на базе способностей предметов (типа скорость бега, способность раз в минуту отразить атакующую абилку, шанс на уклонение от атаки, реген и пр.) и пара пассивок для выживания (шанс проигнорировать голод, шанс при выпивании водки избежать опьянения и пр.) Жду ваших идей очень немного, т.к. теперь намереваюсь до воскресенья успеть! wink

9Dragon6Дата: Среда, 30.09.2009, 22:33 | Сообщение # 72
Модмейкер новичёк
Опыт: 23
"Предчуствие"(пассив)
10 уровней
Качать можно с 1го уровня(4 уровень скилла с 10 уровня; 8 уровень скилла с 20 лвла игрока)
1 уровень - определение аномалий на расстоянии 100(200)
С каждым следующим уровнем +50 к расстоянию определения аномалий

Сообщение отредактировал 9Dragon6 - Среда, 30.09.2009, 22:41

НарикДата: Среда, 30.09.2009, 23:05 | Сообщение # 73
2 уровень
Опыт: 1
...А уменя вопрос...У нас будет что-то на подобие деления на классы? Если да, то я вылажу пару абилок для пары классов который можно добавить в мапу =)

DrKircДата: Четверг, 01.10.2009, 00:59 | Сообщение # 74
Рицензатор
Diazzz, Для придумывания абилок создай отдельную тему, но обсуждать их в другой теме предварительно процитировать скопировать и вставить думаю ты меня понял.

DiazzzДата: Четверг, 01.10.2009, 11:13 | Сообщение # 75
5 уровень
Нарик, ну вообщето такого определенного деления не будет. Будут только классовые способности, но никто не мешает быть мультиклассовым. (я это уже обьяснял, читайте внимательнее форум).
DrKirc, основную часть абилок я уже сделал, а создание новой темы уже будет очередной флудильней =) Мне нужно просто ещё несколько чужих идей, чтобы способностей было больше и они были бы разные.

Поиск: