Предложения, идеи, комментарии.
|
|
Sakh_badboy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:26 | Сообщение # 46 |
2 уровень
| Quote (Wkbk) мы же вроде бы были тестерами? Плохие вы тестеры
Вот эта надпись БАГ
|
|
| |
5L1pkn0t | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:38 | Сообщение # 47 |
3 уровень
| Quote (Sakh_badboy) Плохие вы тестеры Чем докажешь?
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
|
| |
Sakh_badboy | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:03 | Сообщение # 48 |
2 уровень
| Quote (5L1pkn0t) Чем докажешь? Багов в карте много
Вот эта надпись БАГ
|
|
| |
Diazzz | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:47 | Сообщение # 49 |
5 уровень
| Sakh_badboy, xD лол. А действительно, зачем их понизили? =) щас хоть и нечего тестировать, но ониже всё таки тестеры))) Wkbk, идеи беру во внимание конечно)) просто времени особо тут нет отвечать - учеба, магаз сидора, учеба, звуки стрельбы, учеба, сон, учеба еда, учеба, написал это сообщение... ))))) Я так примерно посчитал, что скорее всего через неделю-две (тьфу-тьфу) наконец закончу =))) За 3 дня до выхода беты тут напишу, чтобы договорится о дате бета теста.
Сообщение отредактировал Diazzz - Пятница, 25.09.2009, 17:59 |
|
| |
Wkbk | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:54 | Сообщение # 50 |
3 уровень
| Quote (Diazzz) идеи беру во внимание кончено)) это радует Quote (Sakh_badboy) Плохие вы тестеры мы стали тестерами после появления 0.04 которая вышла по моему еще в июле месяце...сейчас уже конец сентября... Quote (Sakh_badboy) Багов в карте много проэкт слишком большой, карта большая поэтому и багов много не нравится багнутая 0.04 жди 0.05...
О_о попробуйте выпить в сталкере залпом 30 водок...эффект опупеный XD
|
|
| |
Diazzz | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:00 | Сообщение # 51 |
5 уровень
| ...ещё более багнутую)) Ну у меня есть вы, так что это скоро поправится))
|
|
| |
9Dragon6 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:32 | Сообщение # 52 |
Модмейкер новичёк
| Вторую тему уже флудом забиваете, зачем тогда было эту делать и старую оставлять P.S.:за набор персонала отвечает Shyrikas, так что за разьяснениями о понижении к нему.
|
|
| |
Wkbk | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:36 | Сообщение # 53 |
3 уровень
| Quote (9Dragon6) зачем тогда было эту делать и старую оставлять Quote (Wkbk) дня через два сообщения потереть ау люди я еще не исчез
О_о попробуйте выпить в сталкере залпом 30 водок...эффект опупеный XD
|
|
| |
Sakh_badboy | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:55 | Сообщение # 54 |
2 уровень
| Quote (Wkbk) мы стали тестерами после появления 0.04 которая вышла по моему еще в июле месяце...сейчас уже конец сентября... Ну тогда мы увидим какие вы тестеры =)
Вот эта надпись БАГ
|
|
| |
Nomad | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:57 | Сообщение # 55 |
4 уровень
| ну я думаю 1 теста недостаточно да и правда карта очень большая и чтоб ее изучить нужно не 1 тест и не 3 нужно сесть и вдоль и поперек от корки до корки изучить мапу и серовно баги будут Diazzz, обнадеживает что бета выйдет так скоро ну так что насчет моей идеи устройства арены? да и еще предлагаю сделать тест в воскересенье (все будут дома и незаняты почти а то все будут в школе уневере и т.п. )
|
|
| |
Нарик | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:13 | Сообщение # 56 |
2 уровень
| Nomad, В это восресение? Тогда вполне возможно, что я не смогу...Или смогу...Я вить тоже официально вхожу в состав тестеров...Хотя, на следуший недели ( Это уже октябрь месяц ) я буду свободен...У меня пройдет сессия и будет что то типа каникул =) А теперь по делу! 1 - Надо убрать повышение уровня всех врагов-людей ( лично меня бесит! ) 2 - Сделать их ( врагов ) немного умней, а то они мне каких-то дебилов напоминают. 3 - Сделать побольше маленьких деревень...И добавить Припять ( Если еще нет, или не собираетесь добавлять ) 4 - И наконец-то сделать побольше Сталкеров ( врагов ) 5 - А еще можно бы убрать возможность ставить хилку ( Костер ) что бы в подземки всякие слабаки не лазили ( Я туда как-то забрался на 20 лвл, с броней на 10 ед. и атакой га 150 ед. Запросто прошел ее (лабороторию, где еще полтергейст в комнатке сидит и из него Гаусс выпадает) )
|
|
| |
Nomad | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:10 | Сообщение # 57 |
4 уровень
| Нарик, я имею восресенье на которое выпадет выход беты ну если она выйдет в понеделник думаю наши редакторы сами найдут недочеты и до воскресенье будет готово; протестим, изучим и т.п. короче доработаем ошибки картостроителей 1.не пусть будет как бы враги тоже становятся умнее 2. для этого нужно сделать аи норм а та которая в 0.04 думаю токо на стадии развития 3. Diazzz говорил что добавит деревеньки а припяти не будет (места для нее нету да и сюжет думаю не коснется в 0.06) 4. обсалютно согл 5. я думаю без хилки все в начале загнутся от себя лично: сделать болты чтоб они не требавали маны
Сообщение отредактировал Nomad - Суббота, 26.09.2009, 23:12 |
|
| |
Нарик | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:32 | Сообщение # 58 |
2 уровень
| Nomad, Ты немного не понял =) я имею виду убрать возможность ставить хилку в подземках, иначе пройти ее ( подземку ) становиться очень легко...
|
|
| |
Nomad | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:57 | Сообщение # 59 |
4 уровень
| оставят потомучто щас аномалии валят с 1 удара и убрать хилку будет равно гибели, а с хилкай ты хоть сможешь чтото сделать против бюрера, а если уберут то все будут в свободе изза скила реапун щас еще контиролера хотят вставить, а он будет живуч и опасен так что я против убирания хилки
|
|
| |
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:34 | Сообщение # 60 |
2 уровень
| Очень много пишете,хоть часть реализуете?
Вот эта надпись БАГ
|
|
| |