|
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
| Mr_Wkbk | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:43 | Сообщение # 121 |
2 уровень
| В магазине долговцев который за дверью ничего такого существенного нету Diazzz, а вот то что у свободы есть комбинезон офицера вот это выматывает... выложу реплей я играл со 5L1pkn0t, вроде бы вышки долговские валят его хорошо но из инвиза мне его валить нерально...поэтому и прошу чтобы рецепты к таким курткам продавались...правда играть мы любим реплей 3 часа 30 инут...смотри сам если время будет мб на 8 скорости...кстати я там воспользовался удачно недоработкой с тропинкой... http://ifolder.ru/12750231 Недоработки: 1. Солдаты из свободы возрождаются а солдаты из долга нет 2. Когда стреляешь из подствольного гранатомета coolfaun идет и н ноже 3. Мб и не так важно но на базе наемников есть 2 кпк об 1 тайнике Пожелания: Зделай так чтобы можно было любое кол-во улучшений ставить на автомат (например на АК с подствольным гранатометов нельзя поставить оптику)
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:10 | Сообщение # 122 |
3 уровень
| ***Пожелания: Зделай так чтобы можно было любое кол-во улучшений ставить на автомат (например на АК с подствольным гранатометов нельзя поставить оптику)*** Оптика используется как активка имхо есть смысл сделать пассивкой( просто увеличивается радиус обзора
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:29 | Сообщение # 123 |
2 уровень
| ну да пусть увеличит обзор...и еще забыл дописать... 1. адреналин - бесполезная вещь...в начале игры его нигде не достать а в конце он просто не нужен...в реплее будет момент-я нападаю на базу свободы...на менян напало 4 человека и убило...убежать я не смог т.к. востановило 500 хп а их не стало с 5 выстрелов...может быть увеличишь стоимость-но и количество востановленных хп... 2. небольшая недоработка-когда вступаешь в долг пропуск не нужен, но в свободе такого нет...одни платят все другие ничего P.S. если возможно будет к подствольному АК приделать оптику и штык нож то будет просто замечательно... P.S.S. почему это нету никаких улучшений на другие оружия (как сегда немоу запомнить названия ) +2.0 урона, +2.1 урона...им оптику приделать с подствольным...
Сообщение отредактировал Mr_Wkbk - Воскресенье, 21.06.2009, 17:32 |
| |
| |
| ROL@N | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:03 | Сообщение # 124 |
Jedi Master
Статус: Offline
| Ппц 3 с половиной часа бегали по карте, рофл . Ещё час убивали друг друга. Делать вам нечего было
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:58 | Сообщение # 125 |
2 уровень
| это исто из уважения и интереса к игре сталкеру
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:38 | Сообщение # 126 |
5 уровень
| Посмотрел я реплей, ну чтож, не знаю что вас не устраивет в балансе сил, вы друг друга мочили по очереди)) Я так ржал когда на большой скорости смотрел как Mr_Wkbk, бегал между кабанами и наёмниками и выжил!!!! ))) Ну в общем понял я где эта дорожка, уже прикрыл её)) Терь наверное сразу буду ждать модели и делать квесты, чтобы выпустить 0.05, а не 0.04.3
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:42 | Сообщение # 127 |
2 уровень
| ну не знаю...в принципе конечно долг тоже сильный...просто 5L1pkn0t, играл не так...если бы он из инвиз валил все вышки то побеждал бы только он...в общем сделай плиз рецепты к куртке офицера свободы P.S. небольшая ошибка кстати с комбезом этим...ненаписано но он расходует 10 маны...новичкам в помощь напиши...чтобы не испугались что маны нету
Сообщение отредактировал Mr_Wkbk - Понедельник, 22.06.2009, 06:43 |
| |
| |
| Diazzz | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:12 | Сообщение # 128 |
5 уровень
| 9Dragon6, ты их в вав переведи. Все звуки атаки в варике в ваве, а я хочу атаку радиации с таким звуком сделать. А то мп3 только как звук можно триггрено воспроизводить
|
| |
| |
| 9Dragon6 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:42 | Сообщение # 129 |
Модмейкер новичёк
| Я не знал что обязательно в wav нужно Ссылка на wav - http://war-tes.ifolder.ru/12771586
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:21 | Сообщение # 130 |
2 уровень
| в общем все же еще кое что есть... босс долга нааааамного слабе босса свободы... http://ifolder.ru/12787849 реплей игры...(она покороче если интересно посмотришь, всего 1 час...надеюсь ты помнишь как я долго убивал босса свободы...)Добавлено (23.06.2009, 20:21) --------------------------------------------- кстати...точно не помню но у босса свободы также есть скил обнаружение невидимок...а у долга нет...если ошибся поправь...давно та игра была а 3 часа пересматривать реплей неохото 
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:30 | Сообщение # 131 |
3 уровень
| Хм. Мне одному показалось что в моё отсутствие тема притихла ?? Или все вдруг стали шибко заняты?) По поводу надобности артефактов: вот они Медуза Пулестойкость+1 Радиация+1 Каменный цветок Пулестойкость+3 Радиация+2 Ночная звезда Пулестойкость +5, Физ урон -1 Радиация+4 Кровь камня Регенерация+2 Пулестойкость-1 Ломоть мяса Регенерация+4 Пулестойкость-2 Душа Регенерация+8,+1000хп Пулестойкость-3 Капли Радиация-1 -0.5 Скорость боя Огненый шар Радиация-3 -1 Скорость боя Кристалл Радиация-5+Малая скорость бега -2 скорость боя Бенгальский огонь +Малая скорость бега -Скорость атаки(?) Вспышка +Средняя скорость бега -Скорость атаки Лунный свет +Большая скорость бега, Регенерация +2 -Скорость атаки Выверт Физ.урон-1 Радиация+2 Грави Физ.урон-3 Радиация+4 Золотая рыбка Физ.урон-5 Пулестойкость+1 Радиация+6 Далее те что есть в оригинале но к нам не дошли(но хотелось бы увидеть): Мамины бусы Пулестойкость +6 Физ.урон +2 Колобок Физ.урон -6 Пулестойкость +2 Цены пока оставь прежние нечего нарушать торговый баланс(Ты ведь его делал?) скоро закончу работу над всеми стандартными брониками, выложу, ожидаю 0.05 для тестировки, а то в 0.04 поднадоело.
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Пятница, 26.06.2009, 06:18 | Сообщение # 132 |
2 уровень
| 5L1pkn0t, ты выложил статистику артефактов из реальной игры или как?
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:56 | Сообщение # 133 |
5 уровень
| 5L1pkn0t, спасибо за проделанную работу... Но изза успешной атаки вируса я потерял часть исходников, а резервные копии немного устарели. К тому-же ROL@N не захотел доделывать модели сталкеров, изза которых я в принципе и расчитывал сделать 0.05. Таким образом, 0.05 придется отложить до тех пор, пока я не переделаю/добавлю всё то полезное, что вы мне тут напсиали.
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:50 | Сообщение # 134 |
3 уровень
| Угумс. Основываясь на статистике оригинала(патч 1.0004) и уже наработаной схеме СТЛКРРПГ, сделал перерасчёт, который увеличит пользу от артов, вследствии может и начнут их таскать на себе а не только продавать)
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:30 | Сообщение # 135 |
2 уровень
| хотя 5L1pkn0t, их на себе таскать не сильно нужно...по сюжету то сталкеры в основном ищут артефакты чтобы продать  Добавлено (26.06.2009, 16:30) --------------------------------------------- кстати...уныло что всего 2 групировки...создай способ чтобы можно было присоединится например к солдатам...я где то читал что в сталкере можно...а если к солдатам присоединялись бандиты становились за тебя (и наемники)... ну можешь сделать сам но чтоб групп побольше...и почему это сталкеры дружелюбны друг к другу...так неинтересно..а если все пойдут в одну групировку?неповоюешь...может быть разделишь игроков на 2 вида:обычные сьалкеры и сталкеры моноолит...так позабавнее будет...и у каждого своя база, свои оружия (например у обычного ак а у монолита узи (в магазинах базы))...подумай наж этим...буду рад если хотя бы групировок куда можно зайти добавят 
|
| |
| |