|
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
| Diazzz | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:35 | Сообщение # 136 |
5 уровень
| Mr_Wkbk, ты предлагаешь мне целиком всю карту переделать, да? И ланд, и всё остальное?
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:36 | Сообщение # 137 |
3 уровень
| Diazzz, не концентрируй внимания. Mr_Wkbk хоть и не дурак, но порой не совсем внятно излагает мысли. Он говорит всё о том же что и я раньше "СталкерОнлайн". Но вот по поводу того что у каждой групировки должны быть свои фичи в оружии броне итд. А по поводу раздели на 2 групировки и сделать из этого аос это уже давно есть, игрался, но лично меня недовставило.
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:50 | Сообщение # 138 |
2 уровень
| Diazzz, я предлагаю просто добавить пару кружков дял ступления в группировки (солдаты наемники и бандиты)...вот и все может быть я не так выразился, сори...Добавлено (27.06.2009, 13:50) --------------------------------------------- 5L1pkn0t, а про что ты там говорил? нука расскажи...просто я то недавно на форуме и не все подробности знаю 
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:37 | Сообщение # 139 |
3 уровень
| Ну что я могу сказать Mr_Wkbk, перечитай форум . . . А вот есть интересная вешь http://www.epicwar.com/maps/100799/ поиграй, да Диаз и ты можеш взглянуть может чем-то поможет.
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:16 | Сообщение # 140 |
2 уровень
| о нееееет 5L1pkn0t, я видел ее...и я качал...игра какая то странная и нереальная...повреждение очень слабое...сюжет непонятный...в общем ихута Добавлено (27.06.2009, 17:16) --------------------------------------------- DoDo, чтобы значило твое сообщение 
Сообщение отредактировал Mr_Wkbk - Суббота, 27.06.2009, 17:15 |
| |
| |
| Diazzz | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:26 | Сообщение # 141 |
5 уровень
| Уууууу, я в это играл, мне лично показалось полный бред. Совсем ничего непонятно, после игры я понял как хорошо всё-таки я делаю мапы
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:33 | Сообщение # 142 |
2 уровень
| Diazzz, да ты просто мастер...честно...классный сталкер...жду не дождусь 0.05
|
| |
| |
| Shyrikas | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:45 | Сообщение # 143 |
ДИЗАЙНЕР
Статус: Offline
| Ну диаз гемплей и задумки отличны!.А вот реализация неочень. Самое классное это ролик высший пилотаж Много стараний и будет зашибись карта.(сделайте понятные зоны)и уведомление
А вы сделали свою обязанность?тогда я иду к вам!
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:32 | Сообщение # 144 |
Jedi Master
| Diazzz, Декор нормально расставь! А то мне каждый раз как захожу в карту, страшно становиться от рандомно натыканных повсюду декораций. Моё главное недовольство (ландшафтер из тебя никакой, не обижайся) вызывает ланд, обезательно ланд сделать получше!!!!! (не переделывать, а добавить лоску). Может быть мой долгий опыт создания ландшафта (независимо от того сколько на это времени уйдёт) способствует сому что я к тебе по этому поводу придираюсь, но не я один такой. Если бы ты выложил карту кое-где ещё, то там тебе тоже самое сказали бы. У опытных мапмейкеров сейчас высокие планки качества, поэтому им (и мне в том числе) трудно угодить такими ландами, так как я уже навидался очень многого. (видел такое что аж не верилось что это в варе можно создать) Ах! Вот пока я незабыл: +Можно добавить линейный туман серого или тёмно-серого цвета. (для атмосферы) +Если возможно добавить ВЫБРОС'ы, т.е. через какое-то время появляеться таймер, за это время нужно найти укрытие (бункер, домик, база и т.д.). Как только таймер истечёт, начинаеться огромный выброс радиации по всей карте, если игрок не нашёл укрытие, то его сразу же убивает (игроки всё равно респавнятся). Идей ещё много, но пока эти желательно сделать. Примеры ланда, который подошёл бы твоей карте. (атмосферу удачно поддерживает) 1.Болото 2.Охотник на работе 
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:57 | Сообщение # 145 |
3 уровень
| Те 2 скрина из ВАРКРАФТА О_о ?? Я в глубоком шоке особенно 1й скрин очень красивый, очень тяжело было узнать но двиг палится всё равно Слух Диаз если Ролан умеет делать ТАК я бы ему дал часть работы которую он просит) Опять же тебе легче - нам приятней)
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:26 | Сообщение # 146 |
2 уровень
| Ого...а первый скрин ничего ...согласен со 5L1pkn0t,
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:13 | Сообщение # 147 |
5 уровень
| ROL@N предлогает МНЕ этим занятся, сам он навряд-ли захочет делать ланд. Я знаю вас, опытных модмейкеров))) Согласен, ландшафтер из меня никакой, умнее тог очто уже есть придумать не смогу. Разве что ланд сам собой по ходу работы поменяется... Болото как на скрине в принципе сделать не очень сложно, но не думаю что он будет хорош у меня на карте. Вид-то сверху, а не сбоку. Второй скрин тоже не очень подходит, Лес слишком густой. Атмосфера сталкера - унылые мёртвые поляны с редкой растительностью на фоне разрушенных зданий времён СССР. С туманом что -нибудь сделаю, а вот выбросы делать не буду. Итак слишком много опасностей для сталкеров, да и к тому-же ЧАЭС на карте нет, откуда взяться выбросам?? На ландшафт игроки не жалуются, им не это важно. Но с другой стороны красивый ланд всегда радует глаз, я и сам-бы хотел нечто подобное видеть у себя на карте но чтобы такое сделать нужен опыт, а у меня опыт только в построении ланда для JWE.
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:59 | Сообщение # 148 |
Jedi Master
| Мне не лень сделать ланд на твоей карте, но всё поменять я там не смогу, так как там скорее всего куча областей и разных тригерров записанных на них, но добавить лоску так сказать, я вполне смогу. Если захочешь, выкладывай помогу с ландом. П.С. я тут систему тумана придумал, так что ланд будет подкрепляется ей (никаких тригерров-не бойся). Только мне время нужно - это запомните.
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:28 | Сообщение # 149 |
5 уровень
| ROL@N, ну давай попробуем)) Щас выложу мапу Куда нибудь с паролем, пароль тебе в личку дам. Токо обо всем что сделал говори. И слишком не мудри там))) Насчет областей там их много только на базах, в остальном их в простых областях вообще нет.
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:59 | Сообщение # 150 |
Jedi Master
| Проблема: При попытке сохранения карты,редактор говорит что "превышены максимальное количетсво нейтралов (т.е. у тебя это радиация и др. аномалии), и не сохраняет карту, что мне делать? Как ты сохранял интересно? Я могу часть аномалий удалить, после этого доделаю рельеф и тебе карту отдам чтобы ты снова добавил аномалий.
|
| |
| |