Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Title 2

Title 3

Title 4

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DrKirc, Diazzz  
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
DiazzzДата: Суббота, 04.07.2009, 17:21 | Сообщение # 166
5 уровень
Опыт: 39
Статус: Offline
Ух... 5L1pkn0t, долгож тебе придется ждать 0.05... Там придется поработать... Тем более пока привыкну к новому ланду... Да пока всё новенькое туда вмонтирую... Ну вобщем работы полно) + чем больше я сделаю шмоток - тем больше шанс того что придется делать сейв, а значит придется усилять районы, а значит придется изменять сюжет (пока токо на бумаге), а значит это ещё ХЗ скоко работы =) Поэтому я конечно возьму предложенные костюмы, но не все.

Mr_WkbkДата: Суббота, 04.07.2009, 18:49 | Сообщение # 167
2 уровень
Опыт: 3
убери единичные экземпляры 1 уяеного какой нибудь (СЕВУ НЕ ТРОЖЬ happy ) комбенизон наемника может быть убрать (потом наверно можно добавить когда работы много зделано будет уже) и наверно убрать можно какие нибудь 2 костюма свободы (1 оставить так же если не сложно потом добавить)...берил наверно тоже можно убрать на время...все равно его в зоне найти по моему очень трудно...я находил только 1...такие куртки как кожаная, бандита, армейская, сталкера, долга, 1 свободы, армейский бронежилет мощный и экзоскелет желательно все же сейчас добавить cry

Добавлено (04.07.2009, 18:49)
---------------------------------------------
5L1pkn0t, придется тебе подождать с сталкером biggrin кстати я тебя освободил от работы wink

Сообщение отредактировал Mr_Wkbk - Суббота, 04.07.2009, 18:50

5L1pkn0tДата: Воскресенье, 05.07.2009, 06:37 | Сообщение # 168
3 уровень
Опыт: 9
А не нужно ничего выбирать всё уже украдено до нас) Говориш Диаз что не все броники будеш брать так вот те которые надо:
1.кожаная куртка цена:100
2.бандитская куртка цена:300
3.Комбез наёмника цена:600
4.комбез Монолита цена:1000
5.Берилл-5М цена:1200
6.Комбинезон "Страж свободы" цена:1250
7.ПС3-9д "Броня Долга" цена:1400
8.Комбинезон сталкера цена:1500
9.Комбинезон ССП-99М цена:2400
10.Комбинезон "СЕВА" цена:3000
11.Армейский бронекостюм СКАТ-9м цена: 4000
12.Экзоскелет цена:5000

Цены еквивалентны, характеристики в обработке, остальные комбезики это уже чудо местного разлива которые надо будет собирать. И ИМХО нужно будет сделать привязку брони к клану т.е. Свободовец ну никак не захочет одевать мерзкую бронь Долга =) А для того что бы одеть эколога надо на Сахарова чуток побатрачить)

Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным !
9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

Mr_WkbkДата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:55 | Сообщение # 169
2 уровень
Опыт: 3
5L1pkn0t, стоимость таких бронежелеток как СЕВА армейский бронекостюм и экзоскелета "слегка маловата"...тебе не кажется? wink особенно если считать (ну если конечно зделают) что СЕВА это практически полная невосприимчивость к подаркам зоны, а армейский бронекостюм с экзоскелетом непробиваемы пулями укусами + прибор ночного видения...надо увеличить их цены раза в 4...а мб и все увеличить...а то любой дурак может купить самую последнюю броню...где же тут справедливость? happy а насчет того чтобы у каждой групировки своя броня это здорово придумано...

Добавлено (05.07.2009, 08:55)
потом все же добавишь те крутые единичныеэкземпляры курток Diazzz, ?в версии 0.06 smile

ROL@NДата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:13 | Сообщение # 170
Jedi Master
Наверно уже заждались 0.05 smile Ничё! Скоро будет закончена моя работа. Скринов не ждите - всё увидите в игре, а то впечатление портится.
Делаю Локацию "Рыжий Лес"
Коментарии:
"Много аномалий, мутантов, травы по пояс и стоящие артефакты."
Понатыкал повсюду травы разной. Ещё осталось где-то 2 дня работы, а может и раньше...

Take a photograph,
It'll be the last,
Not a dollar or a crowd could ever keep me here

DiazzzДата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:40 | Сообщение # 171
5 уровень
ROL@N, интересно куда ты решил вставить этот лес? На расширение карты и появление новых локаций я разрешения не давал. И вообще, ты должен Советоваться со мной, прежде чем вносить какие-то новшевства. Всё-таки в проекте главный я а не ты. Это во-первых.
Во-вторых выкладывать скрины сюда нужно не чтобы ктото любовался, а чтобы я видел что именно ты делаешь. Вдруг мне настолько не понравится, что я просто возьму старую версию и буду работать над ней. Так что скрины сюда выкладывай. По самым сильно измененным местам.

ROL@NДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:31 | Сообщение # 172
Jedi Master
Пыф-пыф, вообщем вот здесь я не понял что за локация была, и начал делать Рыжий лес там. (Входы в подземелье и сталкеров там я не трогал и ящики с оружием тоже не трогал, просто изменил ланд.)

Take a photograph,
It'll be the last,

DiazzzДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:05 | Сообщение # 173
5 уровень
Н-да... Это был Агропром с тайником Стрелка(подземелье) за ним, а так-же озером радиации... У меня с Агропромом уже множество КПК связано. Лучше-бы переделал сам Агропром вместо замены на локацию, которую я не видел вообще в Тени Чрнобыля. В следующий раз спрашивай прежде чем вносить изменения, превышающие "придать немного лоску", как ты сказал (что уже сделал неоднократно).
Ну в крайнем случае я сам поменяю всё что мне не понравится когда ты закончишь.

5L1pkn0tДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:28 | Сообщение # 174
3 уровень
Обьясню для тебя ВКБК цены ЕКВИВАЛЕНТНЫ т.е. указаны пропорциональные соотношения в стоимости а не сама цена, так как на этой карте торговый баланс никакой изза отсутствия квестов, что имхо в последствии надо будет переделать полностью.

9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

ROL@NДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:55 | Сообщение # 175
Jedi Master

Take a photograph,
It'll be the last,

DiazzzДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:28 | Сообщение # 176
5 уровень
Красиво... Но столько травы моя видюха не выдержет smile Значит как только получу карту назад сделаю аномалию жгучий пух smile Предлагайте как она будет выглядеть и какие способности? Но мне кажется что эта локация подходит на красоту а не на играбельность...

ROL@NДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:35 | Сообщение # 177
Jedi Master
Diazzz, не беспокойся играть на ней огого как можно будет, а насчёт травы, то виснуть не должно. Попробуешь потом.

Добавлено (06.07.2009, 22:35)
На карте более 10к ед. травы eek . Хорошо что у тебя на мапе туман войны всё скрывает cool

Take a photograph,
It'll be the last,

DiazzzДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:46 | Сообщение # 178
5 уровень
=) ROL@N, я вот ещё что подумал.... Раз такое дело, может реально карту расширить? Ну это я сделаю сам, а ты сделай ввот что:
1) Как законцишь с лесом, сделай резервную копию мапы.
2) Как только сделаешь - попробуй убрать стену (ту ,которая отделяет Радар от Остального мира, там ещё на входе убиваемые ворота и куча трупов, рядом со Свободой), и вместо этой стены сделать холм, на холме лес (как я это делал везде) А вместо ворот просто сделай Типа заставы (как в игре, там Свободовцы монолит сдерживают), ну там куча машин, на которые можно залесть, какие-нибудь баррикады, таблички, мусор и т.д. И сразу скрин мне выложишь сюда. Если мне понарвится, то будешь делать дальше, если кончено что ещё делать. А если не понравится, то дальше будешь работать над резервной копией.
П.С. Можешь не делать так, чтобы на машины и ящики можно было забираться, я сам сделаю, просто расставь декор.

П.П.С. Кстати насчет травы... У меня видюха идет на перегрев в том месте, где стоит снорк-босс, а старый комп начинает дрыгаться и виснуть. Так что смотри, чтобы в рыжем лесу было много травы, но на экране было меньше чем на том островке.

А ещё сделай скрин из уже готового леса, но только игровой скрин.

НарикДата: Среда, 08.07.2009, 14:52 | Сообщение # 179
2 уровень
Опыт: 1
Я предлагаю такую идею:

Сделать способность "Оставить хабар" для того что бы можно было спрятать вещи, поскольку иногда ящик заполняется нужными тебе вещами, которые воскоре будут нужны...

Как идея???

5L1pkn0tДата: Среда, 08.07.2009, 15:31 | Сообщение # 180
3 уровень
Ну вообщето из ящика можно на пол выкинуть(не далеко от ящика) а потом подобрать так что смысла такое делать пока особого нет, хотя . . . Возможно после выхода 0.05 можно будет задуматся и об этом, а вскорее вообще до уровня фолл аута довести (с возможностью качать умениие торговли, общения, и прочей лабуды, хотя пока непредставляю как). А вот то что новички подключаются к форуму радует biggrin

Поиск: