|
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
| Diazzz | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:37 | Сообщение # 151 |
5 уровень
| Нет, не надо ничего удалять. Тебе самому наверняка понадобится делать новые декорации. Вот через эту прогу я всё делал. http://xgm.ru/files.php?do=download&id=2487&h=e7a8. Очень полезное дополнение к Едитору. когда скачаешь распакуй в любую папку и запускай startwar3.bat. Он всё что надо сделает, потом we.bat. И запустится почти стандартный редактор, только с новыми возможностями. Затем жми в меню Grinoire=> Enable no limits. И всё. Никаких лимитов ни на декор, ни на юнитов больше не будет. Кстати у этой проги проблемы с Касперским, с остальными антивирусами всё нормально идёт. П.С. Если по ходу работы тебе понадобятся новые декорации, ну типа там взять стандартную и перекрасить или размер изменить - создавай их сколько угодно. П.П.С. И ещё как сделаешь там красивый уголок например можешь сюда выкладывать 1-2 скрина? Чтобы можно было обсуждать как выглядит 
|
| |
| |
| Shyrikas | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:24 | Сообщение # 152 |
ДИЗАЙНЕР
Статус: Offline
| Как на скрине так и в карте будет. Просьба использовать более удачные модели чтоб небыло корявостей :). +Очень нужна приближение камеры. +Сделайте зоны или хотябы уведомление где ты находишся (пример "свалка" и т.к.д)
А вы сделали свою обязанность?тогда я иду к вам!
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:34 | Сообщение # 153 |
5 уровень
| С уведомлениями поработаю. А приближение всмысле? Камеру ближе сделать? Или наоборот дальше? Или чтобы командой -zoom 1/2//3 например? =)
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:48 | Сообщение # 154 |
Jedi Master
| Отчёт о проделанный работе 1. Я сделал так чтобы аномалии не мешали тыкать на ланд, а то иногда получалось что ходишь вокруг аномалий вроде приказываешь герою куда идти, а тыкаешь на аномалию, вот он и идёт помирать на неё, вообщем это я исправил. 2. Добавлен туман (для атмосферы) 3. убрал ненужный импорт-карта теперь весит 3.5 мб, некоторые модели оптимизировал и поправил (ошибок в них была куча!). 4. Также переделал базу военных которую в начале можно посетить (возле лагеря новичков). 5. Сделал новые КРАСИВЫЕ И РЕАЛИСТИЧНЫЕ! деревья на карте. (пока показывать не буду) И там много фиксов мелких сделал исправил. А вот и скрин: 1-ый скрин болота (Не окончательный вариант) Примерно ещё 3-5 дней работы. В зависимости от того какое качество ланда вам нужно.
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:46 | Сообщение # 155 |
3 уровень
| Мне уже нравится) Но вот из-за ЭТИХ аномалий выглядит как сказочный лес) Хотя согласен очень красиво) В конечном варианте будет очень не плохо. Diazzz когда следует 0.05? Ну уж очень хочется продолжать заниматся интересным делом, вот только после стольких изменений 0.04 гонять нет смысла.
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Среда, 01.07.2009, 06:40 | Сообщение # 156 |
2 уровень
| да ландшафт и вправду крутой...только вот это непонятно Quote (ROL@N) Также переделал базу военных которую в начале можно посетить (возле лагеря новичков). в смысле ты ее просто переделал или зделал так что в нее попасть вообще невозможно? если второе то наверно зря т.к. вначале на нее не попасть ну никак...
Сообщение отредактировал Mr_Wkbk - Среда, 01.07.2009, 06:41 |
| |
| |
| Shyrikas | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:38 | Сообщение # 157 |
ДИЗАЙНЕР
| С интерфейсом и гемплеем одна проблема.Вам надо что-то делать с локациями. (отделять их так чтоб это было похоже на здания а не на стены под открытым небом)Я узнал всего два здания: вначале у сидоровича и бар (по телику узнал)
А вы сделали свою обязанность?тогда я иду к вам!
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:00 | Сообщение # 158 |
Jedi Master
| Mr_Wkbk, переделал базу военных, но основу не трогал, так что не беспокойтесь - попасть в неё можно будет. +Изменил немного бункер Сидоровича. +Изменил многие места (добавил/убрал/переместил аномалии) это чтобы не скучно было бегать, а то вы наверно уже всё наизусть знаете. +Поправил и сгладил везде неровный ланд +Переделал железную дорогу (где блокпост военных), теперь ЖД больше сталкер напоминает +Изменил внешний вид базы свободовцев, и в одной из комнат у них будет вам сюрприз. +"Подкрасил" во многих местах ланд Теперь думаю заменить модели сталкеров на свои (поглядеть как оно будет выглядить) To be continued
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:37 | Сообщение # 159 |
5 уровень
| ROL@N, на скрине я узнал янтарь... Но там не может быть так много деревьев. По крайней мере в центре. Часть деревьев лучше убрать. Я ещё увидел там тайл один, который перекрашивал под асфальт =) Ты его поменял обратно? если да то какой тайл на дорогах будет стоять? Мне кажется лучше будет вернуть тайл асфальта как было, а вместо этого поставить заразу нежити кое где на болоте. Будет выглядеть лучше. Да и мне кажется в сталкере без бетоннной дороги никак не обойтись, хоть уже сколько лет прошло, сколько сталкеров эти дороги топтали, всё равно там будет эта бетонная поцарапанная потрескавшаяся дорога.
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:09 | Сообщение # 160 |
Jedi Master
| Да я убрал твой асфальт, он вообще не подходил к карте, я заменил его другим, каким?спросишь ты. Я отвечу: Тайлом "Кирпич", он выглядит не хуже чем асфальт так что будет красиво не беспокойся. Так я уже наверно 67% работы всей сделал, скоро увидите "Новую Зону" гыгы . Вставил свои модели в карту. Убрал ещё ненужный импорт. Оптимизировал. И много чего ещё сделал, вот щас работаю над ареной на базе "Долга". Но новой арене будет веселей сражаться =) Я вам это обещаю. Насчёт деревьев на Янтаре, то они не будут глаза мозолить, они наоборот нужны для атмосеры, но если ты хочешь то я поудалаю их. (Не все конечно) Немного поменял позиции камер в ролике стартовом. Наверно всем уже нетерпиться поиграть в 0.05 Будет готово примерно через 3-4 для (А если повезёт, то и раньше) П.С. Нужно потом чтобы ты добавил группировку "Монолит". П.С.С. Я какую-то текстуру по ошибке удалил, теперь в роликах границы зелёным показываються, как исправить то? Скажи название текстуры и её путь я всё восстановлю. Ой чуть не забыл! Воть вам скрин:(Не окончательная версия) 
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:40 | Сообщение # 161 |
2 уровень
| О...насчет арены...можно зделать чтобы воевать без оружий или с оружиями какие тебе выдадут чтобы и как по сталкеру, и какбэ по честному P.S. по скрину я так понял это застава на железной дороге...угадал?
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:03 | Сообщение # 162 |
5 уровень
| ROL@N, да, деревья удали , оставь только несколько ближе к краям болота. За ними-же ничего не видно, а в игре на Янтаре вообще дервьев не было. По утерянной текстуре, у меня она везде числится как face1.tga, я вообще не помню её) И ещё перечисли тот импорт который ты удалил. Вдруг чтото из того мне нужно будет... На скрине я тоже смутно узнаю разрушенный мост... В игре под ним была куча мусора и всяких укреплений для вояк, у меня там было много старых побитых машин. Ты тоже там загороди всё чем-нибудь, а то слишком открытый проход. И холмы из песка/замли тоже верни. Насчет травы... У меня видюха слабая, много травы не сможет увидеть - сразу перегрев)) Поэтому я не мог много травы сделать. А ты кажется мою мечту осуществил)) Только делай разные типы травы, ну например ближе к свалке покрась её в желтый цвет, где-то в черный, размеры разные сдеалй (в Чернобыле непредсказуемый рост растений), например я хотел-бы видеть кое-где прямо заросли травы по пояс, было-бы интересно, особенно если по этим зарослям к тебе крадется химера... П.С. Военные твои больше похожи на террористов, я их боюсь :nervous:.И я ещё не придумал что делать с переодеванием одежды, но эт уже мои проблемы, оставь всех сталкеров моделью опытнного сталкера, а новичков импортируй, но оставь пока нетронутыми (как монолит). Я там сам уже придумаю как сделать переодевание в костюмы и поменяю модели. Остальное мне нравится (по твоим словам и скринам), В какой цвет покрасить твой ник в благодарностях? Токо сам не добавляй, я там буду всё менять всё равно П.С.С Ах да, мне очень нравится дерево, которое на заднем плане, Высокое такое, реально как из сталкера... Вот только будет-ли оно Мешать обзору? Если под ним бегать, к примеру. П.С.С.С...........С. Не стесняйся менять цвет всем моделям, так будет разнообразней, трава, авто (ток не сильно), деревья, и прочие мелочи.
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:09 | Сообщение # 163 |
3 уровень
| Диаз у меня тут вопрос:Вварианты брони тебе делать? всмысле не модели а сами наименования с описанием? предположительно их будет 12(не считая трофейных с боссов) Ролан надеюсь скоро ты закончиш с оформлением? Ну уж сильно мне хочется 0.05 потерзать, аж неймется мне и есть немогу)
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:21 | Сообщение # 164 |
2 уровень
| взяты названия из сталкера тень Чернобыля и примерно переделаны мною правильные характеристики: Кожаная куртка - броня + 2 Аномальная кожаная куртка (вроде таких курток добавляй по 1 в тайниках или в сильных аномалиях) - броня 2 + реген хп по твоему усмотрению Бандитская куртка - броня +4 Кольчужня куртка - броня + 4 + пулестойкость повышена (так же единичный экземпляр) Комбинезон сталкера - броня +8 Комбинезон туриста - броня +8 + или же как то зделать больше вместимость вещей (там подрюкзак в комбинезоне) или повышение скорсти Комбинезон Призрака - Броня + 8 + сильный реген хп (единичны экземпляр) Комбинезон наемника - броня +6 Укрепленный комбинезн наемника - броня +6 + или пулестойкость и защита от укусов или + 1 брони (по моему единичный экземпляр) Комбинезон монолитовца - броня + 12 Броня долга - броня + 10 Охотничая броня долга - броня +10 + дополнительная броня от укусов Универсальная защита ПС3-9Мд - Броня + 15 Комбинезон ветер свободы - броня + 8 (9) Комбез свободы М2 - броня +13 (по моему единичный) + прибор ночого видения Комбинезон страж свободы - броня + 15 + защита от аномалий и радиаций Бронекостюм берил - броня + 15 Лечебный берил - броня + 15 + быстрый реген хп (единичный экземпляр) Армейский бронекостюм - броня + 20 Комбинезон эколог...тут я не знаю...наверно броня + 6 но зделать невосприимчивым к радиации и защиту от аномалий? все же переть до него далеко не зря же... Комбинезон СПП - 99М - тоже самое что эколог только + защита от взрыва разрыва и - радиации...наверно броня +8 + защита от аномалий Комбинезон СЕВА (мой любимый ) - броня +20 + защита от радиации аномалий и т.д. и т.п. =) ЭКЗОСКЕЛЕТ - броня +25 + ночное видение ЭКЗОСКЕЛЕТ ПНБ-4УЗ - броня +25 + прибор ночного видения заменен на более современную модель с ЦИФРОВОЙ ФИЛЬТРАЦИЕЙ СИГНАЛА? в общемдальность прибора побольше зделай и все =) все делал по мелким расчетам...последние комбинезоны приврал немного...вообще-то они мало отличаются в настоящем сталкере но в варкрафте они должны выделяться...все взято с сайта http://stalker-land.ucoz.ua/index/0-19 (где найти тоже написано там)...надеюсь чем нибудь да помог 
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:53 | Сообщение # 165 |
3 уровень
| Ну в принцыпе мой расчет не сильно отличается от расчетов ВКБК поетому я с ним согласен) вот все же комбезиков многовато, ?куда? ты все ЭТО запихнеш в продажу даже с отдельным стендом(о которых я говорил))
|
| |
| |