|
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
| Diazzz | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:05 | Сообщение # 181 |
5 уровень
| Действительно, для лишнего хабара есть ящик. 12 слотов на сталкера вполне хватает, а если больше хабара, то приходится уже выкилывать из ящика на пол.
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:42 | Сообщение # 182 |
Jedi Master
Статус: Offline
| Diazzz, что у тебя за видеократа? Я спрашиваю потому что на карте будет очень много травы, которую твоя видеокарта непереваривает. У других-то всё нормально будет.
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:29 | Сообщение # 183 |
3 уровень
| Ну незнаю у кого как с видюхой у меня 7600гт 256мб ддр3
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:35 | Сообщение # 184 |
5 уровень
| ROL@N, насчет видюхи не вонуйся, мне осталось накопить 15 рублей на новую xD
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:40 | Сообщение # 185 |
Jedi Master
| Фух! Как гора с плеч свалилась! Примерно такие системные требования у твоей карты: Минимальные: Процессор: Intel Celeron 1.7 Ghz/AMD ОЗУ: 256 Мб Видеокарта: 128 мб (Nvidia 440 MX) Инет: 128 кб/с Рекомендуемые: Процессор: Intel Pentium 4 2,6 Ghz/AMD ОЗУ: 384/512 Мб Видеокарта: 128 мб (Nvidia 5500) Инет:192 кб/с Теперь улыбнитесь- на карте 20000 ед. травы. +5000 ещё будет. Всего декораций...страшно даже сказать... Гыгы кстати придумал новую систему от читеров. Вообщем когда игрок включит тот-же мапхак, открыв всю карту, у него начнуться лаги =) Правда не проверял, но это в теории.
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:23 | Сообщение # 186 |
5 уровень
| ROL@N, хехехе)))) Жесть) Стоп О_о То есть мне не надо открывать карту, да?) И кстати, сколько она весит теперь? И помни, красота не в кол-ве декора а в его расположении! Мне кажется ты переборщил )
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:33 | Сообщение # 187 |
2 уровень
| хехехе...море травы кстати а будет в новой версии обозначения как кто то просил... 5L1pkn0t, по моему...обозначения зон...?не все мне знакомы хотя в сталкер играл...может быть если играли в маньяк с пилой поставить как и там мод -place который подписывает каждое место?
Сообщение отредактировал Mr_Wkbk - Четверг, 09.07.2009, 17:34 |
| |
| |
| ROL@N | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:30 | Сообщение # 188 |
Jedi Master
| Щас работаю над подземельями какими-то, после, начну переделывать Дикую Территорию, поставлю карту на рассчёт теней (долгий процесс),а потом...а потом всё, можно карту в руки Diazzz'у отдавать, а там уже от него зависит когда выйдет 0.05. К сожелению/счастью, при открытии всей карты, лагов я не обнаружил :'(
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:51 | Сообщение # 189 |
5 уровень
| ROL@N, подземелья не трогай! По крайней мере не сильно. Хотя в принципе можешь, но всё равно я их переделаю по своему усмотрению. С дикой территорией делай что хочешь, но всё равно я буду делать изменения. На проработку теней поэтмоу не ставь, лучше я сам потом это сделаю.
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:59 | Сообщение # 190 |
3 уровень
| Так-с мапхакеров не .трогай пока. я са.м его иногда юзаю) .в.от распо.л.ожение зон не. я проси.л но думаю что надо бы сделать.
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Пятница, 10.07.2009, 06:25 | Сообщение # 191 |
2 уровень
| мапхакеров правда лучше не трогать...во первых в этой карте они никак не вредят т.к. мы в одной команде (разве что потом если на арене повоюем или на групировки разделимся)...а во вторых проверять карту с мапхаком намного проще я так понял как только выйдет 0.05 я сталкер не узнаю придется новые баги и приколы искать ROL@N, перед тем как отправлять диазу карту сохрани у себя копию...а то мало ли что случится может...если карта еще по каким то причинам задержится то я уже не выдержу =)
Сообщение отредактировал Mr_Wkbk - Пятница, 10.07.2009, 06:25 |
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:04 | Сообщение # 192 |
3 уровень
| такс когда-то говорилось о херне что-то типо GPS, ну так вот по совместимости можно будет с помощью нее узнавать где сейчас находятся другие игроки, да и собственно где ты сам находишся. Реализация?? Просто при покупке чудо-девайса в *умениях*(Спринт, кинуть болт) добавляется умение включить GPS-навигатор. Что дает? При использовании довольно внятно пишет твоё место положение и хм. . . возможно кординаты в метрах до ближайшего союзника( причём сам союзник ем. . . *вспыхивает* на мини-карте)
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:50 | Сообщение # 193 |
5 уровень
| А если близжайший союзник это не тот кто ты думаешь... =) Может лучше показывать близжайшего союзника, настроившегося на одну и ту-же волну? НУ скажем при покупке этого девайса можно ввести волну (от 1 до 9) и те кто эту же волну вводит сможет видеть остальных. Таким образом появятся эдакие группировки между игроками, причем никак не закрепленные программно Они просто видят друг друга, а если не хотят быть видимыми, просто своё перенастраивают на другую волну.
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:23 | Сообщение # 194 |
2 уровень
| прикольная идея...скорее бы вышла 0.05...когда ее примерный выход?
|
| |
| |
| DrKirc | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:24 | Сообщение # 195 |
Рицензатор
| а еще лучше залить на какойнить хостинг с паролем канечно! а выход как сделают так и выдет =)
|
| |
| |