|
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
| ROL@N | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:47 | Сообщение # 211 |
Jedi Master
Статус: Offline
| Diazzz как там прогресс? Сколько примерно дней/недель (Не дай бог!) ждать? П.С. Только посторайся не сделать хуже ланд!
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:44 | Сообщение # 212 |
5 уровень
| Я траву кошу)) Стараюсь сделать так чтобы осталось также красиво но не так много. А потом ещё нужно декорации переставлять, ставь блокираторы пути, кое где деревья убрать, и сделать чтобы здания выглядели зданиями а не ограждением стен из бетона или дерева))
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:05 | Сообщение # 213 |
2 уровень
| Я так понял ждать еще долго
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:49 | Сообщение # 214 |
5 уровень
| ROL@N, я не переделываю твою работу, я её исправляю. Ты наделал кучу ошибок, расставляя юнитов не обратил внимание на Игрока и расставил кучу мутантов за Нейтралов, удалив старые декорации не удалил блокираторы под ними, я запутался немного с новым импортом, к тому-же я не нашел 2 типа юнитов, скорее всего случайно удаленных тобой - Долговец АИ и Свободовец АИ. У некоторых декораций и заборов был неподходящих масштаб, между некоторыми деревьями можно проходить... Короче вот чем я занимаюсь. И скорее всего это надолго.
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:54 | Сообщение # 215 |
Jedi Master
| Ну исправляй если я напартачил, поглядим что получится. Некоторых мутантов за нейтралов-враждебных я специально поставил, чтобы они(для примера) не убивали военных в лесу, хотя можно было тригеррно, но я замарачиватся не стал. Через деревья проходит нельзя, можно возле них, так как у них масштаб большой, поэтому кажется что через них юнит проходит. Юнитов я никаких не удалял. Блокироторы кое-где специально оставил, но всё таки в кое-каких местах забыл убрать каюсь.Вообщем подождём.
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| Mr_Wkbk | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:47 | Сообщение # 216 |
2 уровень
| насчет деревьев Diazzz, у тебя тоже такие места есть на янтаре где то...а нет не на янтаре (вот поэтому я прошу территории обозначить)...короче когда проходишь болота идут какие то полуразрушенные здания...за этими зданиями можно ходить через деревья...и перед болотом прям в лесу тоже...но вообще по моему ходить по лесу так как то веселее...никогда не знаешь кто на тебя там нападет
|
| |
| |
| 9Dragon6 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:15 | Сообщение # 217 |
Модмейкер новичёк
| По поводу пуха) Я думаю, что "Жгучий пух" должен на небольшой радиус вокруг себя распространять ауру, накладывающую на сталкера-растяпу(а кто еще может залезть в видимую аномалию ) эффект "Хим. ожог" : - время действия - 1-2 минуты - постоянный дамаг (если возможно, то пропорционально жизням сталкера и сносящая 40 - 60% от всех жизней) - небольшое замедление скорости перемещения - уменьшение радиуса обзора - увеличение шанса промахнуться на 10 -30%
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:53 | Сообщение # 218 |
5 уровень
| Пригляделся в свой импорт, и увидел, что у меня там все звуки (кроме тех, которые прислал 9Dragon6), неужатые, изза чего я теряю бесценное место. 9Dragon6, не мог бы ты ещё раз потрудится во блага общего дела? Если через 3 дня 9Dragon6 не отвечает, за него работу может делать ктото другой) Вот архив со всеми звуками, и подробной инструкцией: http://ifolder.ru/13171175
|
| |
| |
| 9Dragon6 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:08 | Сообщение # 219 |
Модмейкер новичёк
| Ну пока что я только посжимал все, мб позже поищу звуки из сталкера и найду способ выполнить 5 пункт. Ссылка - http://war-tes.ifolder.ru/13183003
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:31 | Сообщение # 220 |
Jedi Master
| Вот звуки выстрелов прямо из сталкера вытащил.
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:47 | Сообщение # 221 |
3 уровень
| Во кстати по поводу звуков, вот те такая бага: оружие хеклер г36 когда лежит в верхнем-левом слоту стреляет как положенно(хм. . . ?длиные? патроны и звук винтовки) НО когда перемещаеш в соседний слот изменяется анимация выстрела(патроны) и звук становится как у ак.
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| 9Dragon6 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:44 | Сообщение # 222 |
Модмейкер новичёк
| ROL@N, спасибо что нашел, а то мне лень искать было Тут отконвертированные звуки выстрелов из сталкера - http://war-tes.ifolder.ru/13195993 А тут сделал 5 пункт (если что неправильно понял могу переделать) - http://war-tes.ifolder.ru/13196070
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:19 | Сообщение # 223 |
3 уровень
| Пока нет 0.05 решил чуток поганять 0.04: 1.Ограничение по уровню для входа на локации долга, свободы, на свалку итд. 2.Костер полезный а аптечки - нет. Поэтому аптеки сделать доступными(цена), ну а костер сделать так что использовать его можно только тогда когда мостров нет рядом. 3.Бюреру сделать ОЧЕНЬ сильный манадрейн(где-то 300мп/сек на 5 секунд)
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
Сообщение отредактировал 5L1pkn0t - Вторник, 21.07.2009, 18:19 |
| |
| |
| ROL@N | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:39 | Сообщение # 224 |
Jedi Master
| 9Dragon6, переборщил ты с битностью звука, качество ужасное, сделай побольше Бит и Кгц.
|
| |
| |
| 9Dragon6 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:16 | Сообщение # 225 |
Модмейкер новичёк
| Хорошо, но тогда звуки сильно "потолстеют"), это ж тебе не mp3 или ogg Добавлено (21.07.2009, 20:16) --------------------------------------------- Ссылка на звуки с улучшеным качеством - http://war-tes.ifolder.ru/13200237
|
| |
| |