Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Title 2

Title 3

Title 4

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DrKirc, Diazzz  
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
5L1pkn0tДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:39 | Сообщение # 196
3 уровень
Опыт: 9
Статус: Offline
Хм. . . И всё медленно так переходит MMORPG StalkerOnline) ИМХО рандомные имена надо убрать, давать игроку выбор скажем из 3-5 разных имен(вот и не надо циферки для волны подбирать 2 человек можно занести по именам или как-то так, почему 2?? Зона ведь тройки любит, это только долговцы квадами ходят.

Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным !
9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

ROL@NДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:05 | Сообщение # 197
Jedi Master
Я свою работу закончил, передал карту Диазу, теперь всё от него зависит.

Take a photograph,
It'll be the last,
Not a dollar or a crowd could ever keep me here

5L1pkn0tДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:27 | Сообщение # 198
3 уровень
УРА УРА УРА ! ! ! Диаззз будеш тянуть ноги вырву, ой всмысле расстроюсь ~_~ biggrin

9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

Mr_WkbkДата: Вторник, 14.07.2009, 06:19 | Сообщение # 199
2 уровень
Опыт: 3
5L1pkn0t, drunk пьем хоть за какое то продвижение карты =) я готовлюсь искать новые баги и фичи (ландшафт то изменили я так понял)...в общем я нагатове 2gun

DiazzzДата: Вторник, 14.07.2009, 16:14 | Сообщение # 200
5 уровень
Опыт: 39
ROL@N, мне придется немного поработать газонокосильщиком\лесорубом! Так много травы не нужно было да и выглядит не очень когда её так много (по 8 штук из одной точки!). Некоторые места придется ещё подкорректировать, ещё я очень удивлен что ты убрал тот симпотичный бетонный разрушееный домик из импорта. Он так хорошо смотрелся. Но осталтьное выглядит по-сталкеровски, жаль что игра не от 1го лица... Токо не просите меня делать от 1го или даже от 3го, я убьюсь прежде чем это сделаю! smile
П.С. А вообще-то, Ролан, ты удалил очень даже нужный импорт. Типа табличек, моего любимого домика, и прочих мелочей.

Добавлено (14.07.2009, 16:14)
---------------------------------------------
После часа работы в воздухе появился запах свежескошенной травы и дерева. И вместо 51к декора осталось только 45. И это только начало)

Сообщение отредактировал Diazzz - Вторник, 14.07.2009, 16:06

НарикДата: Вторник, 14.07.2009, 16:23 | Сообщение # 201
2 уровень
Опыт: 1
Ладно раз вам не понравилось про создание хабара. Предлагаю сделать войну между групперовками. ДОЛГ И СВОБОДА. например каждую минуту с базы долга и свободы будут выходить отряды (Рейды). они будут встречаться в определенных точках и начинать перестрелку. и кто победит тот захватывает эту точку ( Точек должно быть несколько ). Ну и так далие пока кто-то не захватит базу.Например - Долг захватил базу свободы: Победа. Но не в игре. Просто свобода исчезает и все. Ну пока я не доробатывал идею, так что жду ваших отзывов по этому предложению smile

Mr_WkbkДата: Вторник, 14.07.2009, 16:46 | Сообщение # 202
2 уровень
кстати в сталкере то они воюют и рейды делают...насчет точек фигня но вот пусть с базы на базу и правду будут ходить...правда если завалят базу то это пусть не значит что группировка пропала...посто откуда нибудь появятся еще воины и придут отвоевывать (какя помню 1 захватил базу свободы а потом на меня набросилась туча других по дороге)...например пусть долговцы будут отвоевывать начиная с леса что левее базы а свобода будет идти снизу базы с разрушеной деревни какой то... wink

ROL@NДата: Вторник, 14.07.2009, 17:19 | Сообщение # 203
Jedi Master
Diazzz, просто места в карте уже небыло, ты же знаешь что лимит для карты 4.1 мб.

Take a photograph,
It'll be the last,

DiazzzДата: Вторник, 14.07.2009, 17:25 | Сообщение # 204
5 уровень
ROL@N, так теперь даже после очистки и удаления она весит 4,17))
Нарик, это не АоС, а РПГ. Случайные стычки будут, но в основном квестовые.

НарикДата: Вторник, 14.07.2009, 17:27 | Сообщение # 205
2 уровень
Опыт: 1
Diazzz, Эх, а как жалко то что не будет полно масштабных рейдов sad

Сообщение отредактировал Нарик - Вторник, 14.07.2009, 17:27

ROL@NДата: Вторник, 14.07.2009, 18:02 | Сообщение # 206
Jedi Master
Diazzz, думаю стоит реализовать просьбу Нарик'а, там 5 минутное дело. Интересней станет это точно, только не надо чтобы группировки побеждали друг друга, просто стычки будут происходить.
П.с. прогу для оптимизации я тебе сказал.

Take a photograph,
It'll be the last,

DiazzzДата: Вторник, 14.07.2009, 18:18 | Сообщение # 207
5 уровень
Посредством удаления всего что было на радаре (там кое что своё сделаю) и частичного скоса травы, на карте осталось 40к декора, после чего вес стал не 4,17 а 4,06 МБ. Ох ну и дела там творятся, столько ещё надо изменить wacko

ROL@NДата: Вторник, 14.07.2009, 20:22 | Сообщение # 208
Jedi Master
Diazzz, у всех разные вкусы и взгляды на то как должна выглядеть зона (я про челочи). Так что поправляй, я ведь не знал что тебе понравится, а что нет, после поглядим, что у тебя получится.

Take a photograph,
It'll be the last,

5L1pkn0tДата: Вторник, 14.07.2009, 23:34 | Сообщение # 209
3 уровень
Да война группировок вешь нужная, но тупой респ как в АОС не дело: поставить МОЩНУЮ защиту базы, наступать будут рандомно и с разных сторон, в разных количествах, т.е. теоретически уничтожить друг друга они не смогут, ну разве что им помогут доблестные сталкеры-игроки) Вот впринципе так, и по другому никак)

Mr_WkbkДата: Среда, 15.07.2009, 06:23 | Сообщение # 210
2 уровень
только если будешь делать Diazzz, то решись или на полное уничтожение базы (свободовцы постоянно воскрешаются!!!) или наоборот чтобы группировки оставались (долговцы не воскрешаются!!!)

Поиск: