Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
Diazzz | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:04 | Сообщение # 61 |
5 уровень
| Да мне в основном декор токо нужен... Я не думаю что буду менять модели сталкеров. Разве что если ктото сделает лучше... Намного лучше, и с анимациями хорошими.
|
|
| |
9Dragon6 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:55 | Сообщение # 62 |
Модмейкер новичёк
| Хм, ну с декором конечно не столько возни, но тут другая проблема, с оптимизатором, в принципе конвертеры есть но сжать модели я наверно не смогу, разве что есть встроенный в редакторе моделей для вара найдется
|
|
| |
yoga92 | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:38 | Сообщение # 63 |
1 уровень
| Rol@n, я с тобой не совсем согласен. Насчет рельефа я скажу что он если не идеален то оч хороший. Музыка. Музыку конечно можно было бы вставить(типа там гитара, анекдоты..), но по-моему автор и так прост дохренищща всего сделал(за что ему и моё почтение). Так что рельеф, я думаю, менять не надо, а музон моно и потом сделать.
|
|
| |
ROL@N | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:30 | Сообщение # 64 |
Jedi Master
Статус: Offline
| yoga92, я же не про ПОЛНОЕ изменение рельефа, я про то что нужно его подкоректировать, добавить лоску что-ли, а музыку думаю добовалять не надо, так как вес карты увеличиться прилично.
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
|
| |
Diazzz | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:47 | Сообщение # 65 |
5 уровень
| Насчет музыки можно подумать ещё... как нибудь там ужать, чуть подправить, чтобы хоть чуть чуть поменять атмосферу. Про ландшафт тоже можно подумать, Я постараюсь многое откорректировать, гдето украсить, где слишком много декора сделать реалистичней, чтобы не было таких голых ровных площадок с парой кустиков. Будут и живописные места, подойдя к которым ктото возможно вспомнит фрагмент из книги, или сам дофантазирует что тут произошло... =) И ещё, скорее это даже будет не музыка, а звуки из сталкера, напоминающие нам про ту атмосферу ужаса и страха)) Кстати, может-ли ктото конвертнуть как раз эти звуки?))
|
|
| |
ROL@N | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:16 | Сообщение # 66 |
Jedi Master
| Какие именно?
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
|
| |
9Dragon6 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:26 | Сообщение # 67 |
Модмейкер новичёк
| Я тут поэкспериментировал с конвертированием музыки и пришел к выводу что меньше 200 Кб сжать просто нереально) Тут выкладываю ссылку пока что на 1 для оценки(в 2х вариантах сжатия) - http://war-tes.ifolder.ru/12605114 Если нормально то отконвертирую и выложу остальное
|
|
| |
Diazzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:24 | Сообщение # 68 |
5 уровень
| Хм... Мне кажется неплохо... давай сконвертируй все, я посмотрю, выбиру какие понравятся, может быть штуки 2 можно импортировать. До 4мб ещё 1мб свободен. И друг у меня возможно даже сможет ужать сильнее. Так что ты пока выложи все эти звуки окружения, я выберу)
|
|
| |
Shyrikas | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:51 | Сообщение # 69 |
ДИЗАЙНЕР
| а мой лоадскрин чем плох? экономичен.в тематику,красив
А вы сделали свою обязанность?тогда я иду к вам!
|
|
| |
Diazzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:40 | Сообщение # 70 |
5 уровень
| Ой, выложи его ещё раз, DrKirk его не перенёс в эту тему)) Но я же говорил уже почему не буду убирать. потому что мой весит 200кб и в на нём можно расположить описание
|
|
| |
9Dragon6 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:20 | Сообщение # 71 |
Модмейкер новичёк
| Ссылка на сжатую озвучку - http://war-tes.ifolder.ru/12610383 Не советую больше сжимать, иначе вообще лучше без нее будет)
|
|
| |
DrKirc | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:01 | Сообщение # 72 |
Рицензатор
| Shyrikas, я перенес просто ссылка стала битой.
|
|
| |
Diazzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:30 | Сообщение # 73 |
5 уровень
| 9Dragon6, спасибо большое за конверт, скорее всего я вставлю amb2 и amb4. Но если сможешь, сконвертируй пжалуйста звуки... Блин даже не знаю как назвать их... Я думал они сразу в Амбиенты входят. Ну там типо мяуканья такие страшные, крики чьито... Гдето вдали воет ктото... Вот эти звуки, и также их ужать немного =) Качество звука меня устроило, размер тоже нормальный, так что если сможешь, низкий тебе поклон и строчка благодарности в авторах)) Добавлено (12.06.2009, 23:30) --------------------------------------------- И кстати, если эти звуки будут сильно громкие, уменьши ух громкость, чтобы вдали как будто звучали
|
|
| |
9Dragon6 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:43 | Сообщение # 74 |
Модмейкер новичёк
| Вот ссылки на звуки: - http://war-tes.ifolder.ru/12622241 - http://war-tes.ifolder.ru/12622268 (мне показалось что я переборщил с сжатием и поэтому сделал с качеством получше) И еще от меня подарочек - звуки активации некоторых аномалий - http://war-tes.ifolder.ru/12622338
|
|
| |
Diazzz | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:06 | Сообщение # 75 |
5 уровень
| Вот это да! Как раз то что мне нужно было)) Спасибо! Но мне кажется там было больше страшных звуков. Мяуканье точно было, я помню))0 Я ещё думал, интересно, как эта кошка выглядит?
|
|
| |