Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
9Dragon6 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:03 | Сообщение # 46 |
Модмейкер новичёк
| Меня тут еще одна идея посетила, но почему то кажется что слишком поздно). А заключается она в том что бы изменить систему скиллов и их изучения, которая позволила бы из 12 скиллов(для каждой группировки свои) делать свои наборы (4-6 скиллов). В лагерях группировок будут нпс-тренеры обучающие начальному уровню скиллов (за выполнение квестов или очки уважения) а дальше уже сталкер доучивается сам)
|
|
| |
Diazzz | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:21 | Сообщение # 47 |
5 уровень
| Хм... Ну да, поздновато кончено... Ну в принципе вполне возможно сделать и такое. Попробую сейчас поэкспериментировать немного...
|
|
| |
9Dragon6 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:53 | Сообщение # 48 |
Модмейкер новичёк
| Ну что, вышло что нибудь с моим последним предложением?
|
|
| |
Diazzz | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:07 | Сообщение # 49 |
5 уровень
| Не очень. Идея хорошая, но так как я это представил, можно будет сильно читерить. Например научиться хорошо кидать гранату и 1й штукой сносить всех подряд)) ИЛи костёр ставить так, чтобы сразу все жизни восстанавливал)
|
|
| |
9Dragon6 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:31 | Сообщение # 50 |
Модмейкер новичёк
| Гхм), ты на мах уровень скилла ограничение поставил?). Или качай до бесконечности ?
|
|
| |
Diazzz | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:43 | Сообщение # 51 |
5 уровень
| На 10 лвлов))
|
|
| |
9Dragon6 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:01 | Сообщение # 52 |
Модмейкер новичёк
| Тогда я не пойму почему так читерно? Ну скажем может уменьшить улучшение скилла с каждым уровнем и добавить увеличение потребления патронов на каст?
|
|
| |
Diazzz | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:46 | Сообщение # 53 |
5 уровень
| Прсото это слишком долго делать не на джассе =\ Да и при входе в группировку все абилки будут сбрасываться((
|
|
| |
9Dragon6 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:32 | Сообщение # 54 |
Модмейкер новичёк
| Ну и по идее тогда должны возвращать потраченные на скиллы поинты(а абилки и должны сбрасываться при входе в группировку, так как по идее у каждой будут свои скиллы, ну или хотя бы 6 свои + 6 общие для всех группировок)
|
|
| |
ROL@N | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:57 | Сообщение # 55 |
Jedi Master
Статус: Offline
| Карта имеет потэнциал!НО!Мама дорогая...иконоки не подогнаны под игру, рельеф меня просто убил 0_0. Можно с иконками и рельефом вам помочь? Кстати вот варианты загрузочных экранов:
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
|
| |
ROL@N | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:00 | Сообщение # 56 |
Jedi Master
Статус: Offline
| Я если что могу выдрать модели\звуки\текстуры из S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl. Только модели нужно будет в формат вара перевести (чего я не умею)
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
|
| |
Diazzz | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:54 | Сообщение # 57 |
5 уровень
| ROL@N, мне пока больше не нужны модели, да и звуки тоже... Хотя мне нужны указатели с дороги, с направлениями БАР и СВОБОДА. Но я тоже не умею с моделями работать))) 9Dragon6, я ещё посмотрю буду ли делать такую систему, идея хорошая, сам долго думал над ней, но мне кажется итак слишком много всего использовал))) Если у тестеров не будет разрывать мозг после того как я сделаю квесты, то обязательно вставлю эту систему скиллов в мапу. Чтобы разрывало мозг наверняка)) Но такую систему я использую в любом случае, если не в этой мапе, то в другой ОРПГ, которую планирую начать елать параллельно, либо после окончания этого проекта =)
|
|
| |
9Dragon6 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:33 | Сообщение # 58 |
Модмейкер новичёк
| Какая разница), все равно тестировать буду скорее всего я)). А по поводу моделей, какое расширение используется в сталкере?
|
|
| |
Diazzz | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:09 | Сообщение # 59 |
5 уровень
| Я даже не знаю Мне всё готовое пересылали, уже сразу оптимизированное, с текстурой небольшой и всякое такое... Так что это не ко мне)
|
|
| |
9Dragon6 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:43 | Сообщение # 60 |
Модмейкер новичёк
| Я в принципе мог бы попытаться конвертировать модели в нужный формат, но не обещаю что удачно). Тогда нужно чтобы выложили исходные модели с сталкера, (а то мне в нем копаться неохота)), и под какой размер нужно их подгонять(но проблема в том, что они без анимации будут))
Сообщение отредактировал 9Dragon6 - Воскресенье, 07.06.2009, 15:42 |
|
| |