Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Title 2

Title 3

Title 4

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DrKirc, Diazzz  
Предложения, идеи, комментарии.
WkbkДата: Суббота, 16.01.2010, 18:08 | Сообщение # 121
3 уровень
Опыт: 6
Статус: Offline
меня обижает, что я пишу тучу идей но они остаются без единого комментария...я так понял, наша работа закончена?проект дальше двигаться никак не хочет cry

Добавлено (16.01.2010, 18:05)
---------------------------------------------
а предлагать уже и вправду нечего...все что можно, стырено из сталкеров (даже не только из тень чернобыля) а вот почему некоторые тестеры вместо того, чтобы предлагать идеи, терзают тебя, когда же выход 0.05...?меня тоже это бесит.

Добавлено (16.01.2010, 18:08)
и кстати, мы не тестеры, у нас знаки отличия отобрали злые админы happy

О_о попробуйте выпить в сталкере залпом 30 водок...эффект опупеный XD

NomadДата: Суббота, 16.01.2010, 20:20 | Сообщение # 122
4 уровень
Опыт: 8
Wkbk, я с тобой согласен уже предлагать нечего остается токо выполнять наши идеи когда я сюда пришол я кучу идей выкладывал а терь кризис идей причем половину идей тыж отсейваешь

DiazzzДата: Суббота, 16.01.2010, 20:34 | Сообщение # 123
5 уровень
Опыт: 39
Я сейчас работаю сам. Все идеи которые нужно было ваши я уже реализовал, продолжения не последовало и ни один из вас не выполнил мою просьбу, да и наверняка не понмните о ней даже. Поэтому сидите тихо и ждите пока я закончу.

WkbkДата: Вторник, 19.01.2010, 14:47 | Сообщение # 124
3 уровень
Quote (Diazzz)
продолжения не последовало и ни один из вас не выполнил мою просьбу, да и наверняка не понмните о ней даже. Поэтому сидите тихо и ждите пока я закончу.

так ты не молчи...нечего стесняться wink мы же не стесняемся выкладывать свои просьбы и пожелания...а одному делать карту - мертвое дело (я решил что все карты свои буду делать один - вот уже месяц не могу доделать свой не сильно сложный Hero defence (в тригерах я работаю только 2 недели))
на меня ты всегда можешь положиться (если это дело не имеет связи с интернетом (скорость 10 кб/сек) cry

Добавлено (19.01.2010, 14:47)
Диаз не молчи пожалуйста...скажи чтоб мы все ушли и ты будешь делать карту один...или скажи что нам надо делать?ты же что-то хотел от нас?а то меня задолбало посещаю сайт 2 недели и никаких новостей, а после этого выясняется, что мы плохо помогаем, посде того как сцапали все что можно из Сталкеров...

DiazzzДата: Вторник, 19.01.2010, 18:25 | Сообщение # 125
5 уровень
Апгрейды для брони хотябы придумайте

NomadДата: Вторник, 19.01.2010, 21:19 | Сообщение # 126
4 уровень
я как раз токи вспомнил эту просьбу только чтоб апгрейды все возможные и готовлю выложить все апгрейды из ЗП гдето деньков через 3-4 будет готово
1.сделай так чтоб несколько апгрейдов можно было сделать но каждый последующий дороже
2.сделай так чтоб отстреляв определенное кол-во патронов на опрделенном оружие была остановка, а то стреляет как станковый пулемет

WkbkДата: Среда, 20.01.2010, 15:37 | Сообщение # 127
3 уровень
Quote (Diazzz)
Апгрейды для брони хотябы придумайте

И ИЗ ЗА ЭТОГО ТЫ МОЛЧАЛ?!?!?! (невероятно зол) Я С СЛИПКНОТОМ СТОЛЬКО ИДЕЙ НАПИСАЛИ ТЕБЕ ОБ ИТЕМАХ...но ты сказал что это не нужно, не нужно не надо, нечего наезжать потом что мы не работаем...

DiazzzДата: Суббота, 23.01.2010, 13:13 | Сообщение # 128
5 уровень
просмотрел все темы, не нашел ни одного нормального предложения апгрейдов, кроме как от Драгона в другой теме.

war-tesДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:47 | Сообщение # 129
Terradestroy
Я за четвёртую!

Всем свинец в подарок!

WkbkДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:35 | Сообщение # 130
3 уровень
А апгрейды обязательны?если да то их и одному не так сложно сделать...создать черчеж и броню и при совмещении черчежа и брони создать броню 2 уровня с улучшенными параметрами брони/пулестойкости/регенерации хп...Че сложного?хотя по-моему лучше делать без апгрейдов или с 1 максимум

Добавлено (24.01.2010, 18:35)
МЕсли такой вариант устраивает могу примерно попробовать подобрать циферки biggrin

DiazzzДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:45 | Сообщение # 131
5 уровень
Wkbk, ты чтО, не играл в 0.05? О_о Видимо нет. Вот там принцип апрейдов и показан. Мне нужны идеи типа:
Апгрейд на броню сталкера: +5 выносливости.
Механик вшивает в костюм сталера более эластичные компоненты и добавляет кислородные балоны, тем самым делая костюм боле удобным. Цена: 400.

И вот так мне нужно на каждую броню по 5-6 апгрейдов. И чтобы все разные были, чтобы игроки задумывались, что и зачем ставить на броню. Тоже самое с оружием.

WkbkДата: Среда, 27.01.2010, 13:56 | Сообщение # 132
3 уровень
к сожалению нет...я так и не смог найти нормальный патч с 1.23 и до нынешнего...кучу способов перепробовал - нифига angry так что если кто скинет ссыль с норм патчем - спасибо ему огроменное (мой инет не позволяет качать много патчей)
Quote (Diazzz)
И вот так мне нужно на каждую броню по 5-6 апгрейдов

ОГОГО...тебе не жалко себя/нас/игроков happy ? прикинь сколько времени на одежки уйдет, на их выбор...мб 3-4 хватит?подумаю в свободное время (сам 2 проекта своих делаю smile )

Добавлено (27.01.2010, 13:56)
к сожалению мой мозг уже никак не хочет работать angry временно покидаю проект...ВРЕМЕННО (по крайней мере пока не появится нормальный интернет)

Dante3249Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:26 | Сообщение # 133
1 уровень
Опыт: 0
привет всем =) ну вообщем то я предлагаю сделать пару таких вешей :
Добавить дьявола хранителя:
это черная смола (встречается очень редко и в трудно доступных местах) дает тому кто в нее влез невероятную удачу, но всем тем кто находится рядом с этим сталкером начинает по крупному не везти вплоть до смерти... и из-за этого обладателя дьявола хранителя перестают пускать в лагеря и начинают обстрел при виде него. нейтролизовать действие может ,либо болотный доктор, либо очень редкий артефакт яйцо ангела.
Добавить таких персонажей как :
Химик и пригрошня(типы которые построили свой бронетранспортер в зоне =) ), Болотного доктора , ну и еще пару известных сталкеров как : Хемуль и Клык.
Также добавить мутанта Излом (полу человек,полу мутан облодает человеческим телом , но всместо одной руки клещня, потерял человеческие качества.) обычно ходит в плаще и просит у путников еды а потом наподает очень сильный ....
Еще я предлагаю добавить сборки артефактов :
Позволяет сделать из нескольких артефактов один но мощный способность можно получить у лесника или у химика на 20лвл за 10000гривней и покупать инструменты для соединения артефактов ...
Также начало игры лучше сделать как группа сталкеров пробралась за периметр и им только предстоит добратся до сидровича вместе с их проводником dry
ну вот и все пока что =) ну как вам?) biggrin happy
PS мой ник в гарене fear51 =)

свет разжигает, тьма успокаивает....
Два человека стоят по разные берега, один кричит другому как перебратся на другой берег. А тот ему отвечает но ты и так на другом берегу....
Взято с книги про сталкер: Пустые земли

Сообщение отредактировал Dante3249 - Четверг, 04.02.2010, 21:27

NomadДата: Вторник, 09.02.2010, 18:04 | Сообщение # 134
4 уровень
Dante3249, ты меня уже нашол в гарене T_T
ненужно добавлять героев из книг так как создатель карты мог их не читать и позапихает туда куда они точно не полезут
а во вторых потомучто это обсалютно другой сталкер единственные герои которые тут взяты так это бармен сидорович повар главарь свободы\долга и продавцы долга\свободы
насчет излома неплохо можно его сделать так то что он зовет к себе выглядит как сталкер ток рука прячится в рукаве и показывается добрым а когда подошол у него кляшня появляется и ты дожен либо убежать либо убить его)
соеденение артефактов с артефактами плагиат сталкера аос
а вот про начало интересно только пусть рес будет у проводника - он будет тебя ресать скилом воскришения как у паладина ульт
P.S. прости что я твои идеи жестоко прокритикавал happy

FeaR51{Navi}Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:03 | Сообщение # 135
1 уровень
Опыт: 0
я в сталкер аос не играл =) даже не слышал так что не гони =___=
а про сталкеров из книг ну ты прикинь тип в первый раз играет в эту карту и книги читает играет играет и оп типок из книги! радости полные штаны =)
а про сборку артефактов то что они плагиат это скорее создатели карты аос той сплагиатели ее из книги так что если будут гнать тихо молча в бубен им дать хD

Добавлено (15.02.2010, 15:03)
кстати а вот идейка! сделать чтоб когда одеваешь костюм бандита или прочий то внешность перса менялась вслед тому какой костюм одет=)

свет разжигает, тьма успокаивает....
Два человека стоят по разные берега, один кричит другому как перебратся на другой берег. А тот ему отвечает но ты и так на другом берегу....
Взято с книги про сталкер: Пустые земли

Поиск: