Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
ROL@N | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:02 | Сообщение # 421 |
Jedi Master
Статус: Offline
| Вот такой контроллёр сойдёт?
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
|
| |
Diazzz | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:46 | Сообщение # 422 |
5 уровень
| Ещё больше голову Там мозг должен быть размером с падушку:) 5L1pkn0t, ладно, занеимением других вариантов применю это)) Но если там места не хватит (Я уже влепил на загрузку благодарности), то придется отказаться, либо нарисовать проямо на лоадскрине. ВАЛ будет, я что его не написал? О_о Наверное нет... ROL@N, тогда к оружию ещё нужно ВАЛ, снайперки и дробовики.
Сообщение отредактировал Diazzz - Воскресенье, 20.09.2009, 12:47 |
|
| |
ROL@N | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:08 | Сообщение # 423 |
Jedi Master
| Diazzz, сделал больше голову, кстати что насчёт оружия всё-таки, мне его редактировать или нет? Если да, то какое именно, ссылку кинь.
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
|
| |
Diazzz | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:52 | Сообщение # 424 |
5 уровень
| ROL@N, ты плох в анимциях, а я плох вообще в моделинге)) У меня начинается паника когда я вижу неограниченное 3д пространство О_О Насчет моделей оружия, наверное придется тебе сделать их самому:) Редактировать не из чего. Разве что есть пак из контры, можно эти модели взять за основу. Всмысле тебе не сложно будет их зделать, имея только иконки, опыт игры в сталкера и основу из другой пушки? =)
Сообщение отредактировал Diazzz - Воскресенье, 20.09.2009, 13:52 |
|
| |
ROL@N | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:40 | Сообщение # 425 |
Jedi Master
| Представляю вашему вниманию моё творение: винтовку DSRT-30 под мощный винтовочный калибр 7.62, винтовка сконструирована так, чтобы можно было пробить средний бронежилет на расстоянии до 1500 м (1.5 КМ), скорость снаряда состовляет 1000 метров в секунду, что на 300 метров больше чем у винтовки СВД. Diazzz, как думаешь достойна карты? Вообщем выкладываю фото:
|
|
| |
Diazzz | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:26 | Сообщение # 426 |
5 уровень
| Ну если сделаешь модели всех пушек, то как бонус могу засунуть что угодно в карту))) По моему неплохая пушка... Только мне кажется слишком мощная для основной атаки) Подумаю ещё...
|
|
| |
ROL@N | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:28 | Сообщение # 427 |
Jedi Master
| Diazzz, можно сделать так чтобы она прибавляля огромный урон, но очень сильно снижала скорость атаки (чтобы не как с автомата палила). Тогда будет баланс, вообщем оружие для истинных снайперов.
|
|
| |
Nomad | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:10 | Сообщение # 428 |
4 уровень
| напишите историю сталкера возрошение в зону что ты знал что случилось и т.п. в заданиях или в кпк найденых
Сообщение отредактировал Nomad - Понедельник, 21.09.2009, 19:39 |
|
| |
plo96 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:33 | Сообщение # 429 |
1 уровень
| Как продвигается работа над .05?
|
|
| |
Nomad | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:12 | Сообщение # 430 |
4 уровень
| Мое предложение как сделать арену: у сталкера выбераешь драться против нпс или с игроком затем всем показывается что он сделал заявку и какую нужно ввести команду для тотолизатора (команду вводить в баре) тебе дадут 2 минуты для ввода команды при в воде команды ты становишься неуезвимым и ты будешь следить за резней))) (это режим нпс) а режим VS такойже оба соперника на 2 минуты становятся неуязвимыми и делаются ставки P.S. если ты сделал заявку в любом режиме то ты неуязвимый
|
|
| |
Diazzz | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:54 | Сообщение # 431 |
5 уровень
| ROL@N, сможешь переделать модели никикина (патроны), чтобы их можно было в игре выбрать? А то проблема таже что и с химерой была - попасть курсором нельзя в модель. http://xgm.ru/files.php?do=download&id=3262&h=e7a8. Если не можешь, то не беда, использую модель простых патронов, которую ты импортировал до этого.
|
|
| |
5L1pkn0t | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:52 | Сообщение # 432 |
3 уровень
| Diazzz, не в обиду но пока я не увижу 0.05 у меня в голове пусто на счет идей...
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
|
| |
Nomad | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:25 | Сообщение # 433 |
4 уровень
| 5L1pkn0t, ну 0.05.1(это бета) очень багнутая и пояэтому ты пока ничего не потярял а идее может придут сыграв в старый сталкер - ТЧ и ЧН ну или в новый Зов припяти P.S. ROL@N, побыстрей возрощайся нужно модельки делать и без тебя проэкт будет двигаться оч медленно
|
|
| |
ROL@N | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:52 | Сообщение # 434 |
Jedi Master
| А что там от меня нужно? С оружием я пока заглох, да и честно не хочу его делать (у меня щас бурно идёт личная жизнь) только настоятельно советую добавить модельку бандита и военного в карту, а то бандиты выглядят как наёмники, а военные очень убого, если нужно модельки передам Диазу...ну так что нужны модели? Скрин:
|
|
| |
DrKirc | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:40 | Сообщение # 435 |
Рицензатор
| ROL@N, естественно нужны, а лучше выложи пак моделек на тему сталкера зальем в базу.
|
|
| |