Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Title 2

Title 3

Title 4

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DrKirc, Diazzz  
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
DiazzzДата: Пятница, 16.10.2009, 18:43 | Сообщение # 451
5 уровень
Опыт: 39
Статус: Offline
Вы сами просили побыстрее уже все уши прожужжали этим тестом вот и пришлось такое сделать.

5L1pkn0tДата: Вторник, 20.10.2009, 00:05 | Сообщение # 452
3 уровень
Опыт: 9
Просто уж слишком много ты отдыхал) В эти выходные теста не требуем, а вот в следующие, ждем)

Добавлено (20.10.2009, 00:05)
---------------------------------------------
Оп и все умерли... Урааа! ! ! Фолл аут 4 здесь) xD

Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным !
9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

DiazzzДата: Среда, 21.10.2009, 22:01 | Сообщение # 453
5 уровень
Ченджлог на сегодняшний день:
-Наконец исправлен баг раздачи мелкого инвентаря для сталкеров. Теперь у всех сталкеров и военных в инвентрае наугад появляются аптечки, еда и прочие мелочи.
-Добавлены бандиты и всё что к ним прилагается
-Аномальный детектор исправлен на детектор аномалий
-Авто-распределение статов у всех сталкеров исправлено
-Теперь все сталкеры вооружаются и одеваются автоматоматически

На сегодня пока всё..

DrKircДата: Четверг, 22.10.2009, 05:42 | Сообщение # 454
Рицензатор
маловато как то, а ты те мелкие баги что мы нашли исправил?

DiazzzДата: Четверг, 22.10.2009, 19:51 | Сообщение # 455
5 уровень
очередной чендж лог:
-Исправил баг с отсутствием реса сталкера, если он прокачал хар-ку после своей смерти (теперь окно не выбора хар-ки не открывается пока герой мёртв)
-Расставил прикрывающих сталкеров возле тунельщиков и наркоторговца
-Исправил опечатку в названии патронов, теперь нет никаких 5-45х62, а всё как должно быть: 5.45х62
-Полностью убрал погоду чтобы проверить на следующем тесте пристутствие лагов
-Когда заходишь в Долг или Свободу все статы на 10, но тебе возвращают все очки тренировки.
-Увеличил размеры "Мишки" в соответствии с пропорциями как ЗП...

Nomad, подробнее опиши как ты получил такой странный баг, что когда герой перестает быть выделяемым? Скажи, сколько раз надо прокачаться и в какой момент зависает?

Сообщение отредактировал Diazzz - Четверг, 22.10.2009, 19:56

NomadДата: Четверг, 22.10.2009, 21:22 | Сообщение # 456
4 уровень
Опыт: 8
а терь вопрос когда тест
в это воскресенье или в следующие(хочу в следующие*вспоминает первый тест*)
ну я начинаю очень быстро кликать одну характеристику а из-за того что меню при выборе характеристике 1 раз меню выключается и включается опять, а я кликал. Как-то так

Добавлено (22.10.2009, 21:22)
---------------------------------------------
1.увелич кол-во магазинов
2.сделай небольшой отряд в рыжом лесу
3.сделай так чтоб бюрер мог атаковать ато без оружия он не может
4.сделай как говорил респаун на каждой локации у какогото отряда ты ресался

DiazzzДата: Четверг, 22.10.2009, 21:54 | Сообщение # 457
5 уровень
Nomad, ну сколькобы я не кликал у меян всё нормально (128 раз кликал). Если опять у когото такое будет то уже буду думать, хотя ни один триггер не может такого сделать...

NomadДата: Четверг, 22.10.2009, 22:07 | Сообщение # 458
4 уровень
ну я на всякий случий не буду рисковать в тесте а в одиночной попробую мб случайно убрал ты(в новом тесте)

ROL@NДата: Среда, 28.10.2009, 17:43 | Сообщение # 459
Jedi Master
Диааааааазз! Ты там давай не халтурничай! А то на меня в Батл нете уже наезжают по поводу твоей карты "Когда там сталкер новый выйдет, аааааа? Задолбались уже ждать! 0.04 надоела до усрачки! Хотим 0.05!!!", такой интерес потому что я многим показал новые фишки в карте, но они до сих пор в неё не играли smile Вот и слюньки текут у них. Надоело просто видеть экран покрытый зелёными личными сообщениями во время игры. Да и "Зов Припяти" (кстати очень стоящая игра!) уже надоело проходить до ужаса. Так что давай за работу! Или передай кому-нибудь из знакомых карту на доделку! Но сначала серьёзные баги поубирай, а остальное мелочи можно со временем убрать.
А то будем в Новый Год встречать 0.05...

Take a photograph,
It'll be the last,
Not a dollar or a crowd could ever keep me here

NomadДата: Четверг, 29.10.2009, 01:50 | Сообщение # 460
4 уровень
я сегодня видел как создали 0.01 в 1 рпг комнате
ну незнаю ROL@N, насчет батл нета (немогу там сидеть у меня не лицензия) но в гарене играю в твою мапу покрайнемере симпотизируют ктото 1 раз в 2 дня ее создаст
ну я думаю встречать 0.05 встречать в 2010 уж если диаз будет спешить, трудится в поте лица то встретим мапу в начале декобря а пока я думаю выпуск надо отменить мапа фактически голая после кординальной перестройки нужно много чево делать куча багов мелкие ошибки даже несчитаем (незамечаем)
успехов Diazzzу в исправлению ошибок жду следующий тест который будет наверно через 2 недели (как расписание юмаристической программы Большая Разница)

5L1pkn0tДата: Четверг, 29.10.2009, 11:10 | Сообщение # 461
3 уровень
Опыт: 9
Как для меня сейчас баланс в оружие и броне(относительно монстров) практически отсутствует, ПМ - бесполезен, нож - наше всё... Тоже самое с броней. У меня тут с утра идея одна, по-поводу всего этого, родилась, как только я разовью ее, напишу.

Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным !
9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

DiazzzДата: Четверг, 29.10.2009, 11:51 | Сообщение # 462
5 уровень
Я каждый день работаю если что над картой) Уже почти все ошибки исправил.

-Наконец аномалии коцают всех без разбора) даже вояк и бандитов
-Глюк с лагами в середине игры не смог исправить, т.к. в одиночке после часа игры никаких лагов вообще не заметил
-Сделал из подвала где в 0.04 были ящики спальню))) Там сталкеры отдыхают.
-Добавил несколько примечательных мест, например аномалия - подобие "рубца" из ЗП
-Сейчас работаю над АИ, а то вояки обнаглели и сами бегают по Зоне за артами и качем wacko Уже сделал чтобы при появлении сталкеры подбирали вокруг себя ранее уроненный ими шмот, если среди него не оказывается оружие, они его вытаскивают из рюкзака. К тмоу же теперь если вас убил бандит - можете прощаться с частью хабара - бандит обыщет труп и прихватит всё что может представлять ценность. Но не волнуйтесь, это можно будет у него выбить обратно, если убьете)
В общем я щас рахзрабатываю системы псевдо-жизни для всех нейтральных сталкеров, чтобы не казалось что они все стоят и ждут когда вы с ними чтото сделаете. А это требует много времени, тем более если всё это делаешь на ГУИ... dry wacko Ну я всех изменений не помню уже... =) Я все записал в блокнот, и вот что у меня в планах ещё сделать (всё это ваши слова и сообщения с форума).

1.сделать моделбку пола бетонного а то стены бетонные а пол средневековый
2.увеличить кол-во анимация скилов у героев (ярость юзал а у меня он типо стрельнул)
4.непонравилось что у меня 4 аптечки я захотел использовать одну для экономии а испольковал 2 (несколько раз)
10.вставить скилы
2.Когда покупаешь еду и сразу ешь здоровье востанавливается, а когда отбегаешь от деревни нет.
7.вернуть вырезаный магазинчик на кордоне
3.ракетчик наемников не атакует (либо его вырезали)
4.увеличить систему торговли(схемы)
2. очень нужны тайники как в аосе сталкер
10. вставь винторез(АС "ВАЛ" есть а винореза нет(( ) и РПГ 7 (чтоб тоже можно было подрывать)
13. когда вступаешь в групировку очки статов заработаные от дневников исчезают

Virtus^ProДата: Четверг, 29.10.2009, 18:55 | Сообщение # 463
1 уровень
Опыт: 0
квестов не будет?

DiazzzДата: Четверг, 29.10.2009, 20:16 | Сообщение # 464
5 уровень
Virtus^Pro, в 0.05 нет. Читай весь форум

plo96Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:12 | Сообщение # 465
1 уровень
Опыт: 0
Диаз, ты можешь сделать пару-тройку новых тайников, а то неинтересно уже известные находить)

Поиск: