ROL@N, Сможешь сделать из своих моделей сталкеров декорацию мертвого сталкера? Ну типа такой сидит, склонив голову у стены, или как нибудь красиво лежит так... Желательно пару вариаций =)
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:26 | Сообщение # 407
Jedi Master
Статус: Offline
Diazzz, я в анимах дуб, я же говорил, обратись к никикину может достанет обычных мёртвых сталкеров прямо из игры. Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
Я уже говорил, не хочу с ним работать. Он слишком капризный, как ребенок обижается. Так тут анимы и не нужны. Тыже сталкера сделал модель. А тут нужно вообще все анимы удалить и посадить его красиво. И всё =) Ты хоть попробуй)
ROL@N, снова к тебе просьба )))))) После импорта всех моделей, интерфейса, иконок оружия, звуков стрельбы и амбиентов, прочих вкусностей... Я пришел к выводу что нынешняя система оружия никуда не годистя =)))) Потому что карта приобрела такой шикарный вид... Что заслуживает более утонченной системы оружия =) Так вот... Посмотрел я на модель сталкера, стреляющего с Укороченного АК. Промахи, скорость, звук... всё идеально (почти). Но внешний вид... В руках у него большой АК, а в инвентаре укороченный. К чему я всё это клоню) ROL@N, можешь "отрезать" ак у сталкера из рук, и сделать пак моделей оружия? =) Таких паков полно, единственное некоторое оружие придется немного переделать и подогнать к модели сталкера так, чтобы оно сидело в руках сталкера как будто так и надо)) И ещё, т.к. не всё оружие стреляет от плеча, можешь переименовать анимацию spell в анимацию atack alternate? Напиши, если будешь заниматсья этим сложном но благодарным делом))
ROL@N, снова к тебе просьба )))))) После импорта всех моделей, интерфейса, иконок оружия, звуков стрельбы и амбиентов, прочих вкусностей... Я пришел к выводу что нынешняя система оружия никуда не годистя =)))) Потому что карта приобрела такой шикарный вид... Что заслуживает более утонченной системы оружия =) Так вот... Посмотрел я на модель сталкера, стреляющего с Укороченного АК. Промахи, скорость, звук... всё идеально (почти). Но внешний вид... В руках у него большой АК, а в инвентаре укороченный. К чему я всё это клоню) ROL@N, можешь "отрезать" ак у сталкера из рук, и сделать пак моделей оружия? =) Таких паков полно, единственное некоторое оружие придется немного переделать и подогнать к модели сталкера так, чтобы оно сидело в руках сталкера как будто так и надо)) И ещё, т.к. не всё оружие стреляет от плеча, можешь переименовать анимацию spell в анимацию atack alternate? Напиши, если будешь заниматсья этим сложном но благодарным делом))
согласен с Diazzz, и еще к этому пусть когда ты надеваешь костюм у тебя моделька меняется по полной а не плечи стали красными P.S. я брал комплект:броня ветер свободы и долговский комбинизон эфект ноль но приятная комбинация цветов
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:07 | Сообщение # 413
Jedi Master
Эх ну и задачка...делал когда-то подобное, жуть, а не работа...сделаю ладно, но придётся вам набратся терпения, до выхода пака оружия. Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
ROL@N, дождусь сколько надо) Ведь это для импорта нового оружия новых систем не нужно =) Может как раз спею до выхода пока всё закончить... Толкьо смотри, всё подгоняй прямо под свою модель сталкеров, а не дял общего использования =) Ну в общем чтобы выглядело всё достойно сталкера))
П.С. Я позже игровой скрин выложу, а может даже и видео с внешним видом... Чтобы все поняли о чем я говорю =) П.П.С ROL@N, если не сложно, постарайся весь пак сделать на одной текстуре =) Ну то есть одним небольшим файлом. (Вес карты = 6,5 МБ)
О_о карта потолстела. . . Ну что благо 24 позволяет) Дя-дя видео суда, ведь по-сути то что карта есть, но ее еще не видели, знают только пара человек. Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:56 | Сообщение # 417
Jedi Master
Diazzz, чтобы ролики снимать? Юзай Fraps. Кстати кинь ссылку на оружие которое нужно редактировать, а то я не могу найти, нашёл только АК47, AUG, M249(Mаchine gun), снайперку Sig550 и по моему дробовик. Кстати в карте будут контроллёры? Ну хоть один, а то моделька у меня готовая, а толку от неё 0. Можно сделать историю, что вроде как один(или даже не один) контроллёр, смог выжить в подземке(катакомбах) Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
Nomad, Агропрома больше нет... Есть подземка сторожки) ROL@N, контролеру если голову сделал, то давай =) А насчет оружия - вот какое уже сделано: АК 74 укороченный, АК 74, обрез, МП-5, Абокан, FN 2000, G 36, SIG 550, Enfield L 85, LR 300 ML, Гроза, бульдог, гаусс. Ещё сделаю винтарез, СВУ, СВД. Ссылки нету, есть только похожие модли на хайве и на хгм. Но они не подходят по размерам к модели сталкера, и внешний вид не имеют подобающий.
ВАЛ хочу )) Ну и может пару пистолетов, так для красоты)
Диазз помнишь про анотацию на екране загрузки. . . ИМХО:
С Судьбами играет младенец немой В руках его жизни и взгяд очень злой Местами он щедр местами больной "Уйти ты не сможешь,сталкер,ты мой!" Здесь радость забыта,лишь грусть и изгой Попробуй дерзни-ка - вечный покой Ребёнку управу пытаться найти- шанс это верный из жизни уйти.
И между прочим Diazzz, как оружию характеристики делать будешь? я думаю зависящие от уровня, это как-то неправильно... Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
Сообщение отредактировал 5L1pkn0t - Воскресенье, 20.09.2009, 01:02