Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
Diazzz | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:29 | Сообщение # 376 |
5 уровень
| Nomad, лучше сейчас выкладывай)) Сначала выйдет проба. Ну 0.05 бета. И после неё полюбому будт ещё ряд доработок и отладок. Так что уж лучше сейчас говори (всё равно примерно 50% идей я отсеиваю)  Добавлено (10.09.2009, 13:51) --------------------------------------------- Вау! ROL@N, ты мастер!)) Единственное только я ещё не опробывал в игре, но уже вижу что это афигительно)) Только один минус - сделай плиз там где инвентарь изображения не как в варике, а что нибудь сталкеровское) Ну например срое и темное изображение сталкеровского рюкзака. И ещё, вместо чего-то, похожего на кольчугу (там где меняется изображение дня и ночи), можешь сделать провода висящие? Если не можешь, то и пох, всё равно круто)) Кстати, хочу обрадовать тех кто возмущался тем, что мобы ресались на стенах - мне уже сделали нормальную систему респа мобов, так что мобы-стенолазы уже в прошлом) Добавлено (10.09.2009, 15:29) --------------------------------------------- И ещё, можешь оформить центральную панель как нибудь более интересно? Ну там тоже проводками, ржавым металлом? И ту панель, где отображается портрет юнита, оформи плиз в виде кпк как нибудь) ЧТобы как будто видео связь. Ну или кнопочек там каких нибудь ещё добавь, главное это - побольше проводов, ржавчины и кнопочек)
|
|
| |
Nomad | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:52 | Сообщение # 377 |
4 уровень
| 1.надо сделать задержку 30 сек перед роликом чтоб сделать 2 команды например чтоб были патроны и чтоб можно было отменить ролик 2.сделать гранату так чтоб она действовала на область 3.Сделать пиканье датчика аномалий 4.сделай так чтоб похитить сдоровье уровососа было так: убрать зел линию и сделать чтоб оно было на касание сделать анимацию что кровь хлестает 5.модельки монстров плиз сделать 6.убрать такое как бешеная сабака и простой пес чтоб они делились токо на слепой пес и псевдосабака, кровосос и подземный кровосос, снорк не делился ни на кого ну вроде все на седня)) Diazzz выложи хоть немного скринов(слюни текут от ожидание след версии уже соседий затопил)). )
|
|
| |
5L1pkn0t | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:50 | Сообщение # 378 |
3 уровень
| Nomad, по твоим идеяи: 1.Возможно сократить время ролика? И что означает Quote (Nomad) сделать 2 команды например чтоб были патроны и чтоб можно было отменить ролик ?? 2.Она и так действует на область 3.Вроде есть, если нет будет 4.Анимационые работы это хорошо, мне например, так нравиться) 5.Не ной, было уже. 6.Не-а, больше монстриков, меньше сталкеров) разделение на подкласы, можно и нужно Да-да СКРИНЫ В СТУДИЮ! 
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
Сообщение отредактировал 5L1pkn0t - Четверг, 10.09.2009, 17:50 |
|
| |
Nomad | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:22 | Сообщение # 379 |
4 уровень
| 1.чтоб сделать систему патронов и при команде включать ее перед роликам а отменить ролик это для тех кто играл в мапу и это не зачем смотреть 2.так чтоб они и своих роняло атрядом со мной кабан в него кинули гранату мне ни хита неотнялось 4.не анимацию а эфект когда катопультой бьешь у убиваешь воина 6.подклассы я думаю незачем мона разместить больше псевдо сабак ближе к янтарю а слепые нуны чтоб в начале сталкеров загрызть)); подклассы вобще не нужна для снорков и кровососов почти не нуны 7.если сделать псевдосабаку сделайтак так чтоб у нее был скил илюзии чтоб от 1 выстрела сдыхала илюзия но илюзия приченяет урон когда атакует
|
|
| |
ROL@N | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:22 | Сообщение # 380 |
Jedi Master
Статус: Offline
| Diazzz, ок сделаю, скоро скину тебе в лс, а скрины пока не давай, пусть всё до релиза доживёт чтобы удивление больше было =)
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
|
| |
Nomad | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:52 | Сообщение # 381 |
4 уровень
| Diazzz, плиз скрины очень охота хотябы 3 а то ждать след месяца мб еще и каникул(( да и еще написать в заданиях все ну почти все команды для хоста и игроков
Сообщение отредактировал Nomad - Четверг, 10.09.2009, 18:53 |
|
| |
ROL@N | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:05 | Сообщение # 382 |
Jedi Master
Статус: Offline
| Diazzz я скинул тебе законченный интерфейс.
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
|
| |
Diazzz | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:33 | Сообщение # 383 |
5 уровень
| ROL@N, канеш не выложу скрины ;))) Пущай помуууучаются. Хотя может быть пару размытых из здания на дикой территории, где раньше были кровососы. Надеюсь все такое здание помнят? Ну там ещё по корридору идти и комнат много.. .ТАк вот терь там нечто страшное творится))) Особенно если от 1го лица играть ваще как в сталкере)) А по пунктам могу сказать только что сделаю возможно 2,3,4. 2 уже сделано, 3 работает на радиацию, дял аномалий пока не придумал, 4 поменяю. Насчет задержки для пропуска ролика она есть и в старых версиях)) правда 5 сек всего. В 0.05 будет появляться надпись что можете пропустить. А насчет команд сделаю только работу с камерой, ну и может некоторые команды для управления Зоной. Добавлено (10.09.2009, 19:33) --------------------------------------------- ROL@N, ты правда мастер))) Круто так всё заделал)) Должно всем понравится) Итак... Мы медленно но верно движемся к выходу 0.05... =)
|
|
| |
5L1pkn0t | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:50 | Сообщение # 384 |
3 уровень
| ROL@N, поскольку Diazzz, такая бяка со скринами, кинь хоть ты) Всем радостно что скоро будет бета 0.05, но вот вопрос как защититься от размножения беты в Сети? Потому что я досих пор вижу версии 0.04бета и даже 0.03 и 0.01
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
|
| |
Nomad | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:02 | Сообщение # 385 |
4 уровень
| у меня есть идея в промежутке между началом и роликом надо ввести код чтоб мона было играть коды даст диаз по лс Пример: -load oxR,d3/6JUTs,S думаю по другому никак защитить незя от распространения P.S сделай промежуток 35 сек
|
|
| |
Diazzz | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:20 | Сообщение # 386 |
5 уровень
| Я не понял, вы что сами себе не доверяете??))) Всё будет намного проще. Договоримся тут когда и в какой руме встречаемся. И вы все скачаете прямо с меня) Я всё покажу расскажу, скажу на что внимание обратить.... В общем всё как надо) А дальше вы будете тестить ТОЛЬКО вместе либо в одиночке. Ну на крайняк с знакомыми. Чужих не пускайте впплоть до полного и официального выпуска 0.05. И тогда и утечки не будет) А будет, ну и фиг с ней, будет реклама такая) Но всё арвно постарайтесь чтобы такого не случилось)) Кто ещё не поставил 1.24 - ставьте. Она идет и на 1.23, но только в одиночке. Потому что медленно мы переползли лимит в 4 метра... На подходе последние иконки и звуки, и тогда будет очень большой вес. Готовтесь к долгим качам)))) Кстати, ROL@N, у меня по учебе намечается большая *ОПА, так что как только закончу со свободой и получу новую дверь от Драгона, передам тебе проект в руки. И после этого наверное пару дней не смогу появляться на форуме. Изучишь принцип, по которому я декорировал все здания, и по этому принципу задекоришь стены в подземельях. Если конечно не сложно)) P.S. как-бы эти попрошайки не умоляли и не подкупали тебя, не давай скринов)) Я позже сам сделаю. И вообще если у тебя есть аська, скажи, так будет легче и быстрее коопирироваться и проект рванет вперед!!!
|
|
| |
Nomad | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:25 | Сообщение # 387 |
4 уровень
| Diazzz, скажи хоть на какой недели намечается выпуск версии бетта а то что сами себе не доверяем ты же сказал когда мы играли выйдет бетта не для распрастранения вот тогда я и подумал про коды а 5L1pkn0t, напомнил а насчет долгой закачки есть идея: мапу передать через аську
Сообщение отредактировал Nomad - Четверг, 10.09.2009, 21:32 |
|
| |
Diazzz | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:47 | Сообщение # 388 |
5 уровень
| На недели не могу говорить... Пока ориентируйтесь на месяц =) Всё-таки всего-лишь ланд на 80% закончили... А система торговли от 10и-до15 дней делать... Новые предметы, абилки пока трогать не буду... Мутанты новые, в бщем всё это очень долго и муторно. Но благодаря Драгону у меня в принципе уже всё готовое есть, осталось вклеить в карту. так что... Точную дату смогу сказать только за 2 часа до выхода))) А пока поставьте цель - стерпеть месяц =)
|
|
| |
Nomad | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:53 | Сообщение # 389 |
4 уровень
| понятно жаль что ничем не могу помочь (я в WE нуб (( ) буду ждать мб идеи выкладывать
|
|
| |
Diazzz | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:11 | Сообщение # 390 |
5 уровень
| Чтобы хот ькакто помочь все идеи перенеси во 2ю тему в аккуратном виде) Так быстрее будет всё делать
|
|
| |