Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
Wkbk | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:24 | Сообщение # 391 |
3 уровень
| говори ща...в доработанную с идеями игру играть интереснее чем в заунывную с багами хоть и долгожданную игру (я не о твоей карте диаз...я вспомнил веселый баг в сталкере-тень чернобьыля на бесконечные деньги...но в 0.05 патче его убрали ^_______^) Rolan удали плиз сообщение - я просчтиался в сообщениях... Nomad не ссы ты так - договоримся и скачаем - все равно карту никто просто не скачает ненужных покикаем... а вообще правда скрины не выкладывай - чтоб интереснее было...и еще просьбочка...сказать о тесте карты за 3 дня до начала а то инет у меня левый или правый я не знаю но подготовиться надо, ждали сталкера долго :'(
О_о попробуйте выпить в сталкере залпом 30 водок...эффект опупеный XD
|
|
| |
Diazzz | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:02 | Сообщение # 392 |
5 уровень
| Нужны идеи новых спеллов/абилок. Из ранних останутся только: костер, граната(фикс), шквальный огонь(фикс), спринт(фикс), болт, крит. выстрел(фикс). ну может быть какие то забыл... Ну в общем, давайте свои идеи. Т.к. в другой теме щас решается вопрос о прокачке хар-к, уже сейчас понятно что даже простые сталкеры-новички будут разделяться на танков, дд и, возможно, хилеров. Все абилки будут качаться только у тренеров. Притом на каждого сталкера можно выбрать различные абилки. Всего 5. Придумываем, я обрабатываю идею и вставляю в карту)) Если норм спеллов придумаем менее 11, то они будут качаться как прсотой варовский магазин. Если будет больше 11, и можно будет разделить их на Танк, ДД и Хиллер то использую новую систему сумок. P.S. Можно даже придумывать триггерные спеллы. Пример идеи со спелолом - не простой флуД, а чистый и аккуратный "отчет": -Спелл "Выживание в Зоне". -Иконка произвольная -10 уровней спелла -Дает с каждым уровнем больший шанс проигнорировать голодание на 5%. Т.е. Когда у всех игроков снижается уровень сытости, у вас есть 5%*уровень шанс проигнорировать это, и уровень сытости не уменьшится. -Можно качать с ранга: Новичек (см. идея с рангами у ролана во 2й теме) Ваши идеи по спеллам выкладывать в этой теме, т.к. в той ведется голосование о системе прокачки хар-к. Там тоже отпишитесь)
|
|
| |
Нарик | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:34 | Сообщение # 393 |
2 уровень
| Спелл ( Постоянный эффект ) - "Армейскии навыки" Иконка - ... 5 уровней Увеличиваеться атака и ХП сталкера, но уменьшаеться защита и скорость передвижения. Раз в 1 минуту можно убить врага с одного выстрела ( Если можно реалезовать? ) Качаеться только у танков, с ранга новичек! P.S. Вот как можно рассортировать по классам: Танк - Военный ( Ну или что-то в этом роде ) ДД - ( Непомню кто это xD ) Хилер - Медик ( Или как-то так )
|
|
| |
5L1pkn0t | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:32 | Сообщение # 394 |
3 уровень
| Ой ребят, это все интерно, правда у меня в голове сейчас только заводная мартышка с тарелками стучащими такими ) А по вашей теме постараюсь разузнать, хрен его знает накой ляд вам это все здалось. . .
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
|
| |
Sakh_badboy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:33 | Сообщение # 395 |
2 уровень
| Quote (5L1pkn0t) хрен его знает накой ляд вам это все здалось. . . Эх какая знаменитая цитатата,Доработайте голод пожалуста
Вот эта надпись БАГ
|
|
| |
5L1pkn0t | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:33 | Сообщение # 396 |
3 уровень
| Sakh_badboy, в тебя уже ведь плевались по этому поводу, если пишешь что-то аргументируй пожалуйста, что где, да как. Добавлено (12.09.2009, 16:33) --------------------------------------------- Так какое придумывание спелов! Слушать. 33 спела. для 3х класов. естественно разделение под класы. НО ты должен сразу соорентироваться в выборе класа. Почему? Да потому что будешь качать все подряд так ничему и не научишся. Почему? да потому что мне легче кому то это все рассказать чем сейчас доблить клавиши. Так о чем я? Ага вот. Да потому что бы качнуть абилку 3 уровня(суперскую) надо качнуть сетку 2 и 1 уровней абилок. НУ КАК, А ? Логично ведь нельзя незная что такое жопа попасть в нее? Вот так-то.
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
|
| |
ROL@N | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:37 | Сообщение # 397 |
Jedi Master
Статус: Offline
| 5L1pkn0t, прав, ты Sakh_badboy говори что тебе именно ненравится в системе голода, а то пустое предложение получается.
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
|
| |
Diazzz | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:05 | Сообщение # 398 |
5 уровень
| 5L1pkn0t, суперских абилок, типа ульт не будет. Все будут так или иначе помогать сталкеру выживать. Все из них. (Убийство считается выживанием), Так что все абилки будут примерно одинаковые по уровням, и в принципе, равноправны. И как раз прикол весь не в том, что ты с начала игры выбираешь кто ты - танк, дд или хилер, а как раз в том, что твои абилки решат за тебя. можно стать комбинированным классном, с разными абилками, соответственно с развномерным распределением хар-к. Добавлено (13.09.2009, 14:05) --------------------------------------------- ROL@N, посмотри ЛС.
Сообщение отредактировал Diazzz - Суббота, 12.09.2009, 21:49 |
|
| |
ROL@N | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:01 | Сообщение # 399 |
Jedi Master
Статус: Offline
| Ну как там проект? Сдвиги есть?
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
|
| |
plo96 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:40 | Сообщение # 400 |
1 уровень
| Спелл "Навыки Выживания"-постоянный эффект 5 уровней Увеличивается скорость передвижения(или атаки) и регенирация HP Можно качать с ранга НОВИЧЕК
|
|
| |
Diazzz | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:32 | Сообщение # 401 |
5 уровень
| Не особые... Времени нет заниматься, к сожалению. Но из облепки помещений мне остались только подземелья... Кстати кто знает как называется такая штука, когда заходишь в лабораторию, тебя паром обдает, и токо потом заходишь?) Дезинфекция? Хотя кажется както подругому...)
|
|
| |
Нарик | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:56 | Сообщение # 402 |
2 уровень
| Diazzz, Правильно дезинфекция...Эт типо тя спец. паром отчищают от всякой всячины =) А тебе зачем?
|
|
| |
Nomad | Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:39 | Сообщение # 403 |
4 уровень
| наверное для бункера ученых
|
|
| |
Diazzz | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:49 | Сообщение # 404 |
5 уровень
| прально угадали. А то зайдут там всякие зараженные зомби в бункер, и Сахаров чихать будет
|
|
| |
Nomad | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:29 | Сообщение # 405 |
4 уровень
| а если зайдет то пусть у зомби будет - 500 хп в сек(чтоб не шол куда ему не надо) Diazzz, а вот зомби у них какие скилы есть? предлагаю заградительный огонь и перевозрождение типо сдох а нет еще шевелится))
Сообщение отредактировал Nomad - Вторник, 15.09.2009, 13:30 |
|
| |