Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Title 2

Title 3

Title 4

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DrKirc, Diazzz  
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
WkbkДата: Четверг, 10.09.2009, 23:24 | Сообщение # 391
3 уровень
Опыт: 6
Статус: Offline
говори ща...в доработанную с идеями игру играть интереснее чем в заунывную с багами хоть и долгожданную игру (я не о твоей карте диаз...я вспомнил веселый баг в сталкере-тень чернобьыля на бесконечные деньги...но в 0.05 патче его убрали ^_______^)
Rolan удали плиз сообщение - я просчтиался в сообщениях...
Nomad не ссы ты так - договоримся и скачаем - все равно карту никто просто не скачает ненужных покикаем...
а вообще правда скрины не выкладывай - чтоб интереснее было...и еще просьбочка...сказать о тесте карты за 3 дня до начала а то инет у меня левый или правый я не знаю но подготовиться надо, ждали сталкера долго :'(

О_о попробуйте выпить в сталкере залпом 30 водок...эффект опупеный XD

DiazzzДата: Пятница, 11.09.2009, 22:02 | Сообщение # 392
5 уровень
Опыт: 39
Нужны идеи новых спеллов/абилок. Из ранних останутся только: костер, граната(фикс), шквальный огонь(фикс), спринт(фикс), болт, крит. выстрел(фикс). ну может быть какие то забыл... Ну в общем, давайте свои идеи. Т.к. в другой теме щас решается вопрос о прокачке хар-к, уже сейчас понятно что даже простые сталкеры-новички будут разделяться на танков, дд и, возможно, хилеров. Все абилки будут качаться только у тренеров. Притом на каждого сталкера можно выбрать различные абилки. Всего 5. Придумываем, я обрабатываю идею и вставляю в карту)) Если норм спеллов придумаем менее 11, то они будут качаться как прсотой варовский магазин. Если будет больше 11, и можно будет разделить их на Танк, ДД и Хиллер то использую новую систему сумок.
P.S. Можно даже придумывать триггерные спеллы. Пример идеи со спелолом - не простой флуД, а чистый и аккуратный "отчет":

-Спелл "Выживание в Зоне".
-Иконка произвольная
-10 уровней спелла
-Дает с каждым уровнем больший шанс проигнорировать голодание на 5%. Т.е. Когда у всех игроков снижается уровень сытости, у вас есть 5%*уровень шанс проигнорировать это, и уровень сытости не уменьшится.
-Можно качать с ранга: Новичек (см. идея с рангами у ролана во 2й теме)

Ваши идеи по спеллам выкладывать в этой теме, т.к. в той ведется голосование о системе прокачки хар-к. Там тоже отпишитесь)

НарикДата: Пятница, 11.09.2009, 22:34 | Сообщение # 393
2 уровень
Опыт: 1
Спелл ( Постоянный эффект ) - "Армейскии навыки"
Иконка - ...
5 уровней
Увеличиваеться атака и ХП сталкера, но уменьшаеться защита и скорость передвижения. Раз в 1 минуту можно убить врага с одного выстрела ( Если можно реалезовать? )
Качаеться только у танков, с ранга новичек!

P.S. Вот как можно рассортировать по классам: Танк - Военный ( Ну или что-то в этом роде ) ДД - ( Непомню кто это xD ) Хилер - Медик ( Или как-то так )

5L1pkn0tДата: Суббота, 12.09.2009, 00:32 | Сообщение # 394
3 уровень
Опыт: 9
Ой ребят, это все интерно, правда у меня в голове сейчас только заводная мартышка с тарелками стучащими такими ) А по вашей теме постараюсь разузнать, хрен его знает накой ляд вам это все здалось. . .

Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным !
9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

Sakh_badboyДата: Суббота, 12.09.2009, 06:33 | Сообщение # 395
2 уровень
Опыт: 3
Quote (5L1pkn0t)
хрен его знает накой ляд вам это все здалось. . .

Эх какая знаменитая цитатата,Доработайте голод пожалуста

Вот эта надпись БАГ

5L1pkn0tДата: Суббота, 12.09.2009, 16:33 | Сообщение # 396
3 уровень
Опыт: 9
Sakh_badboy, в тебя уже ведь плевались по этому поводу, если пишешь что-то аргументируй пожалуйста, что где, да как.

Добавлено (12.09.2009, 16:33)
---------------------------------------------
Так какое придумывание спелов! Слушать. 33 спела. для 3х класов. естественно разделение под класы. НО ты должен сразу соорентироваться в выборе класа. Почему? Да потому что будешь качать все подряд так ничему и не научишся. Почему? да потому что мне легче кому то это все рассказать чем сейчас доблить клавиши. Так о чем я? Ага вот. Да потому что бы качнуть абилку 3 уровня(суперскую) надо качнуть сетку 2 и 1 уровней абилок. НУ КАК, А ? Логично ведь нельзя незная что такое жопа попасть в нее? Вот так-то.

Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным !
9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

ROL@NДата: Суббота, 12.09.2009, 20:37 | Сообщение # 397
Jedi Master
5L1pkn0t, прав, ты Sakh_badboy говори что тебе именно ненравится в системе голода, а то пустое предложение получается.

Take a photograph,
It'll be the last,
Not a dollar or a crowd could ever keep me here

DiazzzДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:05 | Сообщение # 398
5 уровень
5L1pkn0t, суперских абилок, типа ульт не будет. Все будут так или иначе помогать сталкеру выживать. Все из них. (Убийство считается выживанием), Так что все абилки будут примерно одинаковые по уровням, и в принципе, равноправны. И как раз прикол весь не в том, что ты с начала игры выбираешь кто ты - танк, дд или хилер, а как раз в том, что твои абилки решат за тебя. можно стать комбинированным классном, с разными абилками, соответственно с развномерным распределением хар-к.

Добавлено (13.09.2009, 14:05)
---------------------------------------------
ROL@N, посмотри ЛС.

Сообщение отредактировал Diazzz - Суббота, 12.09.2009, 21:49

ROL@NДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:01 | Сообщение # 399
Jedi Master
Ну как там проект? Сдвиги есть?

Take a photograph,
It'll be the last,
Not a dollar or a crowd could ever keep me here

plo96Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:40 | Сообщение # 400
1 уровень
Опыт: 0
Спелл "Навыки Выживания"-постоянный эффект
5 уровней
Увеличивается скорость передвижения(или атаки) и регенирация HP
Можно качать с ранга НОВИЧЕК

DiazzzДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:32 | Сообщение # 401
5 уровень
Не особые... Времени нет заниматься, к сожалению. Но из облепки помещений мне остались только подземелья... Кстати кто знает как называется такая штука, когда заходишь в лабораторию, тебя паром обдает, и токо потом заходишь?) Дезинфекция? Хотя кажется както подругому...)

НарикДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:56 | Сообщение # 402
2 уровень
Опыт: 1
Diazzz, Правильно дезинфекция...Эт типо тя спец. паром отчищают от всякой всячины =) А тебе зачем?

NomadДата: Вторник, 15.09.2009, 07:39 | Сообщение # 403
4 уровень
Опыт: 8
наверное для бункера ученых

DiazzzДата: Вторник, 15.09.2009, 10:49 | Сообщение # 404
5 уровень
happy прально угадали. А то зайдут там всякие зараженные зомби в бункер, и Сахаров чихать будет

NomadДата: Вторник, 15.09.2009, 13:29 | Сообщение # 405
4 уровень
Опыт: 8
а если зайдет то пусть у зомби будет - 500 хп в сек(чтоб не шол куда ему не надо)
Diazzz, а вот зомби у них какие скилы есть? предлагаю заградительный огонь и перевозрождение типо сдох а нет еще шевелится))

Сообщение отредактировал Nomad - Вторник, 15.09.2009, 13:30

Поиск: