Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Title 2

Title 3

Title 4

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DrKirc, Diazzz  
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
ROL@NДата: Вторник, 25.08.2009, 12:30 | Сообщение # 286
Jedi Master
Статус: Offline
Diazzz, У меня отличная новость! Теперь лимит карты для мультиплеера стал 8 мб! ТО ЕСТЬ В ДВА РАЗА ВЫШЕ! Это с новым патчем сделали близзы. Так что УРААААААААААААААААААА! Больше моделек и всё такое =)

Добавлено (25.08.2009, 12:30)
---------------------------------------------
Можно ещё и интерфейс поменять теперь, один есть у меня на примете.

Take a photograph,
It'll be the last,
Not a dollar or a crowd could ever keep me here

NomadДата: Вторник, 25.08.2009, 14:32 | Сообщение # 287
4 уровень
Опыт: 8
Wkbk вот в начале игры проходишь через верх на презжию дорогу и там есть бандиты никто из них не возрождается также как и на их "базе" и по пути к долгу там встречаются по 6 бандитов и они тож не респаун
а наемники тож не полностью респаунятся те которые на вышках тоже как я их кил то все а на базе военных таже ситуация также как и на радаре
Quote (Wkbk)
по игре экзоскелет вообще купить нельзя а только найти...радуйся что он хотя бы продается...имхо схемы не нужны иначе каждый левый прохожий будет с экзоскелетом

насчет схемы я говорил то что нужен обычный за 80.000монет чтоб собрал улучшеный
ROL@N насчет новости рад очень жду в следующиях версиях модельки монстров. Но к сожелению выпуск 0.05 скорее всего отклодется cry angry angry

Сообщение отредактировал Nomad - Вторник, 25.08.2009, 14:41

DiazzzДата: Вторник, 25.08.2009, 18:05 | Сообщение # 288
5 уровень
Опыт: 39
ROL@N, я не уверен, что сталкер будет идти на 1.24)) Хотя не пробовал, но кто пробовал говорят что не запускается вообще. Хотя тут ещё стоит разобраться. Насчет подземелий: Я ожидал от тебя нечто более сверхестественного =)) Ну после ТАКОГо ланда просто пара сотен труб и камней... ну ладно, всё равно спасибо))
Nomad, спасибо за идеи, про экзоскелет уже была идея у меня, но теперь сделаю точно. В остальном насчет респауна, ресаются все, кроме долга. Может просто они умирают быстрее чем ты их находишь?) В 0,05 я собираюсь сделать необычную систему реса у долга и свободы, более реалистичную. На данный момент я жду, пока 5L1pkn0t поможет с торговым балансом, ценами и прочим, а 9Dragon6 закончит с иконками. Тогда я смогу импортировать новую систему магазинов и сумок, переделать предметы, т.к. это самая тяжелая и крупная работа. А после этого уже займусь действиями сталкеров.

P.S. ROL@N, если сталкер пойдет на 1,24, и 8 метров будет новый лимит... ))))))))))) Это будет бомба. У меня тут очередь была, конкурс на лучшую и самую маленькую модель. А сейчас можно будет импортировать всё подряд! happy Но всё равно расслабляться не стоит, каждую модель нужно будет ужимать как можно больше, как будто это последние метры) В общем, нужно попробовать открыть карту на 1,24 патче, и если получится - разворачиваем полномасштабный мега импорт)))

Сообщение отредактировал Diazzz - Вторник, 25.08.2009, 18:06

5L1pkn0tДата: Вторник, 25.08.2009, 19:14 | Сообщение # 289
3 уровень
Опыт: 9
Nomad, хочу тебя огорчить возможности апгрейдить экзы нет(по крайней мере в моей задумке) так же как и СЕВА, зато всё остально вполне можно про апгрейдить, и возможно экоскелет вообще надо будет убрать из продажи. За системы апгрейдов Diazzz, я не забыл просто мне сейчас надо подать документы на учебу и на работе конец месяца=(

Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным !
9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

Сообщение отредактировал 5L1pkn0t - Вторник, 25.08.2009, 19:16

DiazzzДата: Вторник, 25.08.2009, 22:23 | Сообщение # 290
5 уровень
Ну почему-бы и не позволить улучшение экзы? По-моему вполне хорошая идея. Экзо представляет собой просто кучу гидравлики и различной механики, так кто-же мешает его улучшить? Единственное ,нужно ограничить по уровню это улучшение.

ROL@NДата: Вторник, 25.08.2009, 22:36 | Сообщение # 291
Jedi Master
У меня спокойно Сталкер запускается на 1.24, бегает как миленький. Так что работай диаз. Когда примерно релиз 0.05?
+Делаю сейчас иконки для брони и оружия (прямо из сталкера), получается отлично, скоро выложу.

Диаз посмотри ЛС!Я тебе новые иконки переслал!
Если ещё какие-то иконки тебе нужны ты скажи, я постораюсь сделать.
Ох блин у нас уже 1 час ночи, мне завтра ехать нужно далеко, так что всем пока! Вернусь завтра вечером.

Take a photograph,
It'll be the last,

DiazzzДата: Вторник, 25.08.2009, 23:12 | Сообщение # 292
5 уровень
ROL@N, этим занимается 9Dragon6. У него есть все картинки прямиком из игры, и он знает что именно мне нужно, у него четкие инструкции. А насчет 1.24 в гарене спрашивал, там у многих у кого на 1.23 летало на 1.24 не пашет. Ну у 7 изз 8 не работает. Плюс ко всему если уж и перекалбасить карту под 1.24, нужно ждать когда выйдет послелня версия JNGP для патча 1.24. А он вообще может не выйти, а без него редактор вновь станет орать что превышен лимит декора.

Sakh_badboyДата: Среда, 26.08.2009, 04:37 | Сообщение # 293
2 уровень
Опыт: 3
Вы сидоровича переделаете?

Вот эта надпись БАГ

5L1pkn0tДата: Среда, 26.08.2009, 08:27 | Сообщение # 294
3 уровень
Diazzz, имхо надо разрешить делать ROL@N'у иконки паралельно с 9Dragon6, ведь право выбора вещь хорошая) То что на 1.24 карту надо импортировать можно даже и не говорить все будем на нем через месяц-два. И вот ты говорил про нереалистичность варки артефактов, а зомби на стенах на пару со снорками и кровоссосами, а костер используемый за счет боеприпасов, а постоянные тайники(стандартные) в каждой игре с одним и тем же хабаром, и в конце концов прокачка уровня? И после этого ты будеш говорить что трансмутация(варка) артефактов у нескольких персонажей которые открыли тайну зоны и терь помогают сталкерам, нериальна и не возможна? Даже если это тебя до конца не убедило создай опрос или даже тут спросим на счет идеи мезомодификатов артефактов, ведь ты сам признал что идея хорошая, но отказался по причине нереальности, тем более такая фича присутствует в АКМ моде признанного лучшим модом для ТЧ. И если тебе пофиг на моды и убеждения я уверен многим не совсем так, и они хотели бы увидеть это в твоей карте. И Sakh_badboy, что ты имел в виду?

9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

Сообщение отредактировал 5L1pkn0t - Среда, 26.08.2009, 08:42

NomadДата: Среда, 26.08.2009, 09:20 | Сообщение # 295
4 уровень
Опыт: 8
а у меня 1.23 а новая версия будет идти на новый 1.24 если я не ошибаюсь то она не пойдет на 1.23а вылетит cry
а насчет того что предложил 5L1pkn0t как в АМК моде сливать арты я за ток это в триггерах надо какнить сделать чтоб через некоторое врямя выходил новый арт
а уменя еще идея про арты
сделать так чтоб ты мог 5 артов скрепить в пояс с артамичтоб не выпадали и были в одной ечейки просто прихолдится носить максимум 2 арта (броня оружие -2ечейки, дальше аптечки и забыл название крестов перевозрождение -2, а дальше ктонить берет еще с собой детектор и в итоги у тя не остоется фактически места на арты

DiazzzДата: Среда, 26.08.2009, 10:39 | Сообщение # 296
5 уровень
Хорошо, я подумаю... Насчет перехода на 1.24, согласен, что все перейдут на нег оочень скоро. Тогда все ждем под патч 1.24 JNGP.
Идея с поясом не плоха, но как её реализовать-то? Какие именно делать арты на поясах? Просто сделать взял нажал и у тебя вместо двух артов 1 с двумя свойствами не получится. Нужно создавать отдельный предмет под каждую сборку артов.
ROL@N, ладно, давай посмотрим у кого лучше получистя иконки)) 5L1pkn0t, пришли ему картинку ту, где все предметы из сталкра, если она у тебя. ROL@N, когда получишь её, делай только то оружие, которое было в оригинальном ТЧ. + сделай все арты, и чтобы выглядели не как в чистом небе, а как ТЧ. Так привычнее. ++ ещё сделай к каждой пушке вторую вариацию с зеленой стрелочкой, типа улучшенный вариант. Ну и на последок поищи описание 5L1pkn0tа новых собирающихся артов и попробуй нарисовать их smile Ну если фантазии хватит smile

Sakh_badboyДата: Среда, 26.08.2009, 16:16 | Сообщение # 297
2 уровень
Опыт: 3
Quote (5L1pkn0t)
И Sakh_badboy, что ты имел в виду?

Ну вобще ланд изменили же,а бункер старый или тоже поменяли?

Вот эта надпись БАГ

ROL@NДата: Среда, 26.08.2009, 16:37 | Сообщение # 298
Jedi Master
Diazzz, у меня все файлы из сталкера есть, так что не нужно мне картинку, я тебе уже на пробу (ещё вчера ночью) несколько иконок послал Диаз, ты наверно непосмотрел.
Sakh_badboy, бункер я изменил.

ДИАЗ СМОТРИ ЛС! Я тебе иконки прислал (броня (полный коплект) и оружие (всё оружие + со стрелочкой все варианты, со стрелочкой подписаны как Upgrade).

Take a photograph,
It'll be the last,

5L1pkn0tДата: Среда, 26.08.2009, 17:35 | Сообщение # 299
3 уровень
Уряяя походу я так понял модификация и сборка артов будет) rockon woowoo yes если надо ROL@N, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784 вот и там ищи строчку Преобразование Артефактов, оттуда можешь черпать идею о внешнем виде новых артефактов .

WkbkДата: Среда, 26.08.2009, 21:23 | Сообщение # 300
3 уровень
Опыт: 6
насчет идей диаз по моему просил их выписывать в другой теме и в столбик по правилу happy я так понял это бесполезно...
P.S. скоро будет норм инет (где то через неделю) и я опять буду помогать проэкту (как в старые добрые времена XD)
P.S.S. ROL@N, если не трудно накинь мне 30-40 сообщений которые утерялись на том профиле...чисто для красоты...если конечно делать нечего и не трудно... biggrin

О_о попробуйте выпить в сталкере залпом 30 водок...эффект опупеный XD

Поиск: