|
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
| Diazzz | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:58 | Сообщение # 316 |
5 уровень
| Гдето ещё)) Это мы с 9Dragon6ом поработали. А самое главное что 4 разных модели (Разрушенное здание, стена, стена с окнами и дверной косяк), +текстура весят вместе 52 кб)) надо было раньше сообразить да тебе вручить Уверен, тыб ещё лучше сделал всё. Sakh_badboy, а что по-твоему идеал? крышу ещё надо?)Добавлено (30.08.2009, 09:58) --------------------------------------------- 5L1pkn0t, ну раз такое дело... Щас наделаю скринов - и по бабам! xD
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:17 | Сообщение # 317 |
3 уровень
| Diazzz, специально для него сделай окно на весь экран, когда заходишь в подземелье, оно вылазит и пишет что ты в подземелье, блин! Sakh_badboy, аргументируй что именно тебе не нравится и почему, и где лучше есть, а то исправлять что то по предъявам с потолка тяжеловато. ROL@N, не знаю в твоих ли это полномочиях, но добавь ВВ-код для спойлера, или на укозе есть какая-то другая система?(Хайд не предлагать)
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
Сообщение отредактировал 5L1pkn0t - Воскресенье, 30.08.2009, 12:31 |
| |
| |
| ROL@N | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:31 | Сообщение # 318 |
Jedi Master
Статус: Offline
| 5L1pkn0t, угу это не меня просить надо, это главного админа нужно спросить. Diazzz, угу надо было, я бы нашёл им применение, но и так сойдёт.
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:11 | Сообщение # 319 |
5 уровень
| А мне не охота с ним работать) Но модели ничего так. Я же сказал что это наша работа. Ну почти наша)
|
| |
| |
| Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:23 | Сообщение # 320 |
2 уровень
| Quote (Diazzz) Sakh_badboy, а что по-твоему идеал? крышу ещё надо?) Quote (5L1pkn0t) Sakh_badboy, аргументируй что именно тебе не нравится и почему, и где лучше есть, а то исправлять что то по предъявам с потолка тяжеловато Нету атмосферы сталкера.Если захотеть её можно передать.Я вот не знаю у меня пальцы не поварачиваються написать ОТЛИЧНО,Добавлено (31.08.2009, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (Diazzz) А мне не охота с ним работать) С кем?
Вот эта надпись БАГ
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:37 | Сообщение # 321 |
3 уровень
| Sakh_badboy, ты еще разведи холивар про ТОТ САМЫЙ Сталкер который 1935 или как там его. И про огненный шар, и Боржч, и атмосферу, тебе что фантазию паяльником рехтовали?? Может конечно это слегка грубо НО, ПОКАЖИ где именно ТА атмосфера именно ТОГО Сталкера. Diazzz, мдяк про скрины и баб. Бабы видно были, а вот скринов не вижу >_<. ЦЕНЫ. Ой хз когда сделаю, знаешь лепи пока практически с потолка основываясь пропорционально на енциклопедииДоступно только для пользователей.Когда будет законченно с квестами вот тогда и придумаеться.
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| Nomad | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:12 | Сообщение # 322 |
4 уровень
| варик не сможет тебе быть Build 1935 варик сдеалет максимум минеатуюрную копию и то с натяжкой Diazzz Спасибо за скрины очень понравились стены стали серыми облезлыми а не средневековые как были. Я б хотел чтоб хотябы в игре каждые 15 минут выходят по дороге Военные бандиты по 4 по 5 человек и также со свободой и долгом чтоб они нападали друг на друга Да и еще мне не нравится то что кабаны респаунятся у снайперов свободы сделайте так чтоб респаун неебыл животных на базе свободы Эх завтра 1 Сентебря а это значит что проект будет замедлен и 0.05 выхдет позже
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:26 | Сообщение # 323 |
Jedi Master
| Nomad, Будем трудится как сможем, чтобы вышела 0.05 быстрее. Диаз если ты не будешь заниматся проектом во время учёбы, то дай мне, мы тут доделаем, но лучше конечно чтобы ты работал над ним. Sakh_badboy, не нужно писать про то что у нас тут всё хреново, у тебя есть проект похожий, так что лучше такие слова придёржи. У каждого своё представленее ИДЕАЛЬНОГО сталкера, мы лишь создаём те общие черты сталкера, которые у всех представляются одинаково, те-же стволы, броня, аномалии и т.д., мелочи мы создаём по возможности.
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| Nomad | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:39 | Сообщение # 324 |
4 уровень
| ROL@N а версия 0.05 выйдет на 1.24?
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:11 | Сообщение # 325 |
5 уровень
| Точно не могу сказать про 1.24, но кажется что да. Мне сказали что можно както просто перевсти мою карту на 1.24, но я не пробовал. Далжно сохранится и открыть в 1.24.
|
| |
| |
| Nomad | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:27 | Сообщение # 326 |
4 уровень
| тоесть в 1.23 не пойдет новый вариант
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:45 | Сообщение # 327 |
Jedi Master
| Я не знаю как у вас, но этот же сталкер который мы сейчас делаем, спокойно создаётся в Батл нете, и тут возникает вопрос: Обезательно заморачиватся с перегоном карты на версию 1.24?Если она и так идёт на ней.
|
| |
| |
| Nomad | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:26 | Сообщение # 328 |
4 уровень
| я в гарене видел за неделюгдето 14 хостов вашей мапы и все на 1.23 а у меня вопрос выже перегоняете мапу на 1.24 чтоб увеличеть размер мапы до 8 мб так она пойдет на 1.23 или нет?
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:04 | Сообщение # 329 |
5 уровень
| Пойти-то она пойдет (если сильно не намудрим), но сам по себе патч в сеть не пропустит карту больше 4 метров. Т.е. карта пойдет, но создать её нельзя будет в сети на патче 1.23 Ну всё... Начался университет... Буду стараться уделять время проекту.
|
| |
| |
| Sakh_badboy | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:18 | Сообщение # 330 |
2 уровень
| Quote (5L1pkn0t) Sakh_badboy, ты еще разведи холивар про ТОТ САМЫЙ Сталкер который 1935 или как там его. И про огненный шар, и Боржч, и атмосферу, тебе что фантазию паяльником рехтовали?? Может конечно это слегка грубо НО, ПОКАЖИ где именно ТА атмосфера именно ТОГО Сталкера В тенях чернобыля атмосфера. Quote (ROL@N) Sakh_badboy, не нужно писать про то что у нас тут всё хреново, у тебя есть проект похожий, так что лучше такие слова придёржи. У каждого своё представленее ИДЕАЛЬНОГО сталкера, мы лишь создаём те общие черты сталкера, которые у всех представляются одинаково, те-же стволы, броня, аномалии и т.д., мелочи мы создаём по возможности. Постораюсь
Вот эта надпись БАГ
|
| |
| |