Title 1Title 2Title 3Title 4
Title 1

Title 2

Title 3

Title 4

назад вперед
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DrKirc, Diazzz  
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
DiazzzДата: Среда, 02.09.2009, 21:08 | Сообщение # 331
5 уровень
Опыт: 39
Статус: Offline
Так... Мне нужна пара звуков амбиентов типа как драгон выкладывал (желательно пусть он и сделает)) Ещё мне нужны модели:
-Надпись бар 100 рентген,
-Указатели на дороге (как на перекрестках: радар, бар, свобода)
-Графити на стенах. Воля и не помню как, но у долга. На портретах ещё у них сзади на стене нарисованы. А то стены красивые но пустые))
-Текстура на замену стандартному Square tiles (Cityscape) в виде такого цемента или ещё чего нибудь. Чтобы пол сделать.
-Ну и ещё модель военного нужна. Я на одном из скринов, не помню где, видел модель военного прямо из сталкера. Мож кто такую находил? или можно похожую модель найти на других сайтах.

9Dragon6Дата: Среда, 02.09.2009, 22:22 | Сообщение # 332
Модмейкер новичёк
Опыт: 23
Звуки сделаю завтра-послезавтра(если теперь вес до 8 Мб то может сделать качество получше чем было?)

DiazzzДата: Четверг, 03.09.2009, 10:25 | Сообщение # 333
5 уровень
Нет. Я-же сказал, продолжаем делать всё по-минимуму. Как будто каждый килобайт - последний. Ещё, ROL@N, ты можешь ещё раз переделать модели сталкеров, добавив всем анимацию Walk Alternate где они не бегут а идут прогулочным шагом. Чтобы патрули можно было сделать. Они ведь ходят а не бегают. И ещё анимацию разговора верни)) Чтобы жизненней была модель)

NomadДата: Четверг, 03.09.2009, 19:12 | Сообщение # 334
4 уровень
Опыт: 8
еще несколько идей
1. У меня есть предложение чтоб взять модели гражданских зомби из мапы Resident Evil Survivor 1.8 там они кул сделаны
2. Убрать в модели кровососа дубинку и сделать его серым и уменьшить в разиере чтоб был похож на человека по росту
3. Убрать анимацию скила бюрера как он кидает жигули просто тупость он ниоткуда берет жигули и еще по бюреру убрать скил с отниманием маны -патронов он что из карманов забирает гильзы и гранаты
4. хотелось бы чтоб заменили эти лазарные поля похожие на те которые из Half Life 2 на что нить нормальное
5. А сейчас я наверно этим предложением опровергну сюжет в мапе про контролеров:
сделать модельку она почти есть на 7 странице есть моделька сталкера новичка очень смахивает на контролера убрать калаш и чуть поправить тело;
сделать скил захват разума он берет сталкера и он идет в ближайшую аномалию с кулданом 3 минуты(надеюсь аномалии в след версии убивают наповал) если скил слишком читерный то другой сделать призрачное отрожение жертвы которое приблежается быстро к контролеру и возрощается к жертве причем жертва стоит на своем месте после исполнения у жертвы уходит сдоровье у оглушение на 2 сек а кулдан 10 сек.
6. сделать так чтоб радиация была на *лвлы* например 100 микро ренген поле действует причем эфект оно сохраняется пока не используешь анти рад или водку при анти раде действует заклинание очищение степени воздействия будут тока зависить от поля.
Степени радиации
1.100 микроренген (-1хп в сек)
2.200 микроренген (-2хп в сек)
3.400 микроренген (-4хп в сек)
4.800 микроренген (-10хп в сек)
5.1 ренген (- 50хп в сек)
6.2 ренгена (- 300 хп в сек)
7. 5 ренген (-600 хп в сек)
причем рядом с тобой идет свечение))
это пока все может еще какую нить идею дам happy

5L1pkn0tДата: Четверг, 03.09.2009, 22:07 | Сообщение # 335
3 уровень
Опыт: 9
Nomad, по твоим идеям моё ИМХО:
1. +1
2.дубинку убрать, ростом больше, 3 цвета( читай ециклопедию ЭПОС)
3.жигули оставить мана дрейн убрать
4.Ключевое слово *Хотелось*
5. . . .
6. Я либо хотел написать, либо писал зайчаток этой идеи так что +!

Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным !
9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

Sakh_badboyДата: Пятница, 04.09.2009, 05:35 | Сообщение # 336
2 уровень
Опыт: 3
5 сам придумал или где подсмотрел?
Такая система у меня в мапе используется

Вот эта надпись БАГ

Сообщение отредактировал Sakh_badboy - Пятница, 04.09.2009, 05:36

NomadДата: Пятница, 04.09.2009, 07:07 | Сообщение # 337
4 уровень
Сам придумал про контролеров конечно некоторое взял из разных не про сталкер да и то я их мыслено до апгрейдил
чтоб подошли контролеру
4. ключивое слово дверь но не средневековая; берешь пропуск и она открывается вместе с тобой если постараться может пробежать еще 1 сталкер)

DiazzzДата: Пятница, 04.09.2009, 15:48 | Сообщение # 338
5 уровень
1) Посмотри на их размер. Если не больше 100 кб то сделаю. А вообще гражданских я сделаю меньше, в основном зомбируются-то сталкеры.
2) Нужна помощь моделлера. Вообще на хгм я видел модель кровососа, но она пугала на игроков, а создателей карты своей безобразностью))
3) Бюрер теперь не кидает жигули, он насылает галюцинацию, которая оглушает, а после оглушения ты ещё и непонятно почему бегаешь кругами.
4) Ну я другой модели не нашел... тем более что это уже считаю постмодерн, такие стены не редкость))) Но если найдешь чего получьше с радостью поменяю. А то эти энерго ворота не оч выглядят и работают.
5) Там-же на хгм видел контролера. Плохо сделан. Из модели сталкера сделать - это к ролану. Он хорошо это всё делает, вот только анимации нужны особые, а ролан их делает не особо. Он сам говорил.
6) Ну это уж слишком мощная радиация получаестя.... А вообще у меня такая система щас сделана: при каждом ударе на героя падает несходящих баф Радиация. При каждом новом ударе радиацией (Юнитом), баф усиляется в 2 раза, и новые атаки радиацией наносят в 2 раза больше урона. Притом чем дальше в радиации, тем больше урон. Но я не подумал об отнимании хп ВНЕ радиации... Надо будет сделать чтобы хп отнимал. А со свечением придумаю что-нибудь) Ну если не придумаю, у нас есть МОЗК - 5L1pkn0t. Стимулирует мышление нервных клеток на должном уровне! ^^

NomadДата: Пятница, 04.09.2009, 17:25 | Сообщение # 339
4 уровень
1. я не смотрел в редакторе мне просто понравились а то что сталкеры зомби и все я не согласен пусть будут и гражданские как и в некоторых патчах
оригинальной игры (выгледят как крестьяны токо у них кровь у головы что соответствуют имеджу зомби)
3. отнимание маны надеюсь убрано ото глупо как то
4. поищу поиграю в мапы может быть и найду
5. жалко но у меня есть на примете скила одного из карты по аниме наруто там у одного чара скил есть:
он прызывает килджедена и у жертвы медлено выходит копия токо моделька выглядит еслиб у жертвы был скил ночных эльфов спрятаться по ночам
и меделнно тянет эту копию к себе как дошла копия кил джедена жертва и чар юзующий скил сдыхают название мапы Naruto Battle Royal 3.8 токо мой редактор не открывает
и еще про контрлера чтоб рядом с нимы было пси излучение которое никак незя убрать(никаким костюмом ни артом)
6. я думаю в самый раз 5 по 7 пункт моих степеней радиации я предлагаю разместить на свалке 5, 6 на янтаре 7 на радаре а почему такая сильная чтоб желание ходить по радиации не было
единственное но я в картостроение нуб а вот идеями просто перегружен))

ROL@NДата: Пятница, 04.09.2009, 18:27 | Сообщение # 340
Jedi Master
Контроллёр Версия 0.1

Take a photograph,
It'll be the last,
Not a dollar or a crowd could ever keep me here

9Dragon6Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:54 | Сообщение # 341
Модмейкер новичёк
3) Не, лучше пусть он швыряется кирпичами или какими нибудь ящиками) и мана дрейн заменить просто сжиганием маны biggrin (ведь он же владеет телекинезом, а не телепат как контролер)
5) Думаю, единственное что может защитить от контролера полностью, это прототип защиты от пси излучения(единственный на карте или продающийся по ОЧЕНЬ большой цене smile )

NomadДата: Пятница, 04.09.2009, 19:07 | Сообщение # 342
4 уровень
неплохо ROL@N еще немного лицо поправить и лысину) вот токо нету у меня скриншота с контролером из оригинального сталкера чтоб знать как делать((

Добавлено (04.09.2009, 19:07)
---------------------------------------------
мана это - патроны как их может сжечь или украсть? поэтому не нужен этот скил

DiazzzДата: Пятница, 04.09.2009, 20:09 | Сообщение # 343
5 уровень
ROL@N, и сделай ему в анимации ходьбы дерганье плечом. Он когда ходит его как будто чтото от тебя отталкивает и он дергается весь. Насчет бюрера вы правы... Галюцинацию я сделаю лучше для контролера, а бюрер... Кхм... Может быть бочками взрывными пусть кидает? Или просто стоит машет руками а на вас летит куча бочек, от которых можно увернуться? ну типа как у Рексара абилка стадо животных?
А вместо мана дрейна сделать ему метание камней? Ну если я не ошибаюсь и ИИ научить его правильно использовать оба спелла, то бюрер пр ивиде сталкера кинет в него массивным камнем, и заставит бочки вокруг него бешено плясать и лететь в незваного гостя. Пока я это писал, придумал, что если бюрер будет кидать бочки, то вокруг места где он стоит нужно сделать бочек несколько. Типа он их берет и кидает как раз. А в другом месте сделать груду камней, или бочки другого типа, и заставить бюрера кидаться ими (другой спелл)?

9Dragon6Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:41 | Сообщение # 344
Модмейкер новичёк
Diazzz, идея класс, осталось только реализовать biggrin , Nomad, так я и говорю заменить мана дрейн на сжигание маны, потому что он с помощью телекинеза как бы выбрасывает сталкеровские боеприпасы happy

5L1pkn0tДата: Пятница, 04.09.2009, 21:20 | Сообщение # 345
3 уровень
Опыт: 9
Quote (Diazzz)
Ну если не придумаю, у нас есть МОЗК - 5L1pkn0t.

О да, я маленький злобный мозг, который полон желания захватить мир, а еще я в Черепашках-ниндзя снимался.
Diazzz, забрасывание бочками по типу "Безумие Кодоев" Рексарра наверно не красиво будет смотреться, может как у Каменого Гиганта "Безумие камней" или как то так)
Sakh_badboy, дай ссылку на свою карту, а то мне интересно стало что ж у тебя за атмосфера такая.

Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным !
9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.

Поиск: