|
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
| Hitsugaya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:59 | Сообщение # 256 |
EvilI4igo
| Когда приедет Diazzz ?
|
| |
| |
| Dungeon_LORDS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:24 | Сообщение # 257 |
1 уровень
| Мб добавите группировку "Чистое Небо" ?
|
| |
| |
| Wkbk | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:17 | Сообщение # 258 |
3 уровень
| Dungeon_LORDS, просмотри ВНИМАТЕЛЬНО по какой игре зделан этот проэкт
О_о попробуйте выпить в сталкере залпом 30 водок...эффект опупеный XD
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:14 | Сообщение # 259 |
Jedi Master
Статус: Offline
| Группировка "Чистое Небо" распалась после большого выброса, в 2011 году, потому как их главарь и большая часть их группировки находились возле ЧАЭС, вместе с ними под выброс попал сталкер по кличке "Шрам", который всю игру "S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky" гонялся за "Стрелком", впоследствии был "закодирован" программой "S.T.A.L.K.E.R." и погиб где-то в Зоне. После выброса ещё был "закодирован" сталкер по кличке "Стрелок" (в то время за ним гнался "Шрам" и стрелял по нему с специально настроенной гаусс-винтовки, чтобы уничтожить "Прототип защиты от пси излучения", который Сахаров дал "Стрелку". Впоследствии "Стрелок" потеряв память (которую ему прочистили и отправили убить самого себя), стал "Меченым".
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:22 | Сообщение # 260 |
3 уровень
| Для увеличения количества оружия в игре(Да и просто так для интереса) было решено ввести опрос, на ваши любимые виды оружия. Все вопросы здесь: http://war-tes.ucoz.ru/forum/60 . Так же в данный момент разрабатываются характеристики оружия, и попытки создания ценового баланса.
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
Сообщение отредактировал 5L1pkn0t - Четверг, 06.08.2009, 14:34 |
| |
| |
| Dungeon_LORDS | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:36 | Сообщение # 261 |
1 уровень
| Когда будет новая версия???
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:08 | Сообщение # 262 |
5 уровень
| А вот и я!!!!! Вернулся готовый к работе. Ну нафлудиили вы тут... Короче, эту тему я закрываю, открою новую. Чтобы можно было точно видеть кол-во просмотров и всё было более аккуратно =) Просьба всем кто предоставляет свои идеи: В новой теме Напишите все свои идеи в одном сообщении в столбик, ну например: - Тра-та-та - Тру-ту-ту Все свои идеи с этой темы включайте туда, новые тоже. Я их все скоирую в блокнот и так мне будет намного легче их реализовывать и вычеркивать. Спасибо =)
Сообщение отредактировал Diazzz - Суббота, 08.08.2009, 13:08 |
| |
| |
| ROL@N | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:25 | Сообщение # 263 |
Jedi Master
| Diazzz, наконец-то обьявился. Тему я переименовал, чтобы правильно было, так как ты дополнительную создал. Когда релиз 0.05?
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:28 | Сообщение # 264 |
5 уровень
| В общем так, ту версию над которой яя работал... Вобщем она запоролась вместе с редактором, но у меня осталась резервная копия. ROL@N, я пришлю тебе эту версию, и ты сделай подземелья как ты хотел, моя задумка по расширению карты не пошла. Там одну модель новую импортировал, шкафчик такой, у сидора стоит. Где надо вставь в подземках, больше ничего не трогай. И внимательнее смотри на регионы. За это время надеюсь что в новой теме все напишут свои идеи (без флуда! Не пишите там ненужные замечания и бессмысленные реплики.) В новой теме должны быть ТОЛЬКО идеи в аккуратном виде, как таблица. Основные мысли или прочее пишите в этой теме.
Сообщение отредактировал Diazzz - Суббота, 08.08.2009, 23:41 |
| |
| |
| ROL@N | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:33 | Сообщение # 265 |
Jedi Master
| Diazzz ЧЕГО?!КАК ЗАПАРОЛАСЬ????? ??!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Вот так бы я кричал, если бы не предполагал что так и будет. Ну давай резерв, попробую подземелья сделать.
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:02 | Сообщение # 266 |
5 уровень
| ROL@N, да не боись, резерв сделан за 20 минут до краша, так что там все мои изменения и всё что я делал осталось. Я просто поптылся увеличить размер карты вправо и вверх, увеличил, начал делать новую подземку и когда начал сохранять слетела и карта и рддактор:) Резрв щас в личку кину
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:01 | Сообщение # 267 |
3 уровень
| ROL@N, вообщем так как я знаю тебя Диазз просил сделать пару скринов и выложить их на форум что ты я как вижу не сделал, поэтому либо сделай это и заканчивай карту, либо через 2 дня Диазз сам начнёт ей заниматься. Это не мои слова, Диазз попросил написать, так как сам не может.
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:54 | Сообщение # 268 |
5 уровень
| 5L1pkn0t, я просил вежливо попросить ,а ты так нагло с наездом xD А вообще правда, ROL@N, хотябы обьявись тут, скажи что ты жив-здоров и ведешь работу))0 А то вдруг ты там трудишься день и ночь непокладая рук, а мы тут тебя торопим...
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:50 | Сообщение # 269 |
Jedi Master
| Работы ведутся, просто времени у меня мало становится.
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:24 | Сообщение # 270 |
5 уровень
| А... Ну тогда ладно =) А то сегодня 2й день прошел и я собирался сам заниматься.... =) Ну тогда дальше будет с 5L1pkn0tом придумывать системы дял упрощения жизни сталкерам
|
| |
| |