|
Дискуссии, Обсуждения, и т.д.
|
|
| 5L1pkn0t | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:47 | Сообщение # 271 |
3 уровень
| Нет, блин, супер всё - Диазз вернулся готовый работать, а форум оп и умер Ребят нет идей - рожайте их, ищите везде, вот уже и магазины нехилые придуманы) И новая система прокачки скиллов и арты и бронь куча куч всяких вкусностей делается им для нас и вас, кнеш у него есть помощь но ведь основная работа на его плечах. Вообщем что сказать: Спасибо. Кстати ROL@N, помнится ты рассказывал о том что не плохо делаешь ландшафты, так вот http://www.freewebs.com/chernobyl-lost-riddles/ зайди на сайт этой карты и поиграй если будет время ЭТО нечто.
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:23 | Сообщение # 272 |
Jedi Master
Статус: Offline
| Играл я в ЭТО, жанр другой немного. То из-за чего я не смогу сделать в карте диаза "такое". 1.Не тот тип ландшафта (Там развалины Даларана, а у диаза "Городской СВЕТЛЫЙ! ландшафт") Предлагаю поменять на "развалины даларана" 2.Разный жанр карт (там больше головоломки, а у нас РПГ\Action) 3.В карте нету уже места (как для импорта так и для новых мест на самой карте) 4.Нету там никакого ландшафта и в помине, там почти все из декораций (ипортных) создано
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:19 | Сообщение # 273 |
5 уровень
| =) Вы меня заинтриговали... Щас сам попробую сыграть) ROL@N, можешь сказать примерно хотябы сколько тебе времени нужно будет, ато начиная с 20го числа у меня с каждым днем будет на пол часа меньше времени на работу... А с сентября вообще его не будет.
|
| |
| |
| 5L1pkn0t | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:07 | Сообщение # 274 |
3 уровень
| ROL@N, ну это было не предложение реализовать в этой карте, а так для общего развития) Diazzz, во блин учеба и все такое . . .
Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным ! 9 из 10 голосов в моей голове говорят что я сумасшедший, а 10 поёт мелодию из тетриса.
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:24 | Сообщение # 275 |
Jedi Master
| До 22-23 постораюсь сделать, по моему учеба не мешает заниматся прокетами, например мне. 5L1pkn0t я так умею, если захочу.
Take a photograph, It'll be the last, Not a dollar or a crowd could ever keep me here
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:31 | Сообщение # 276 |
5 уровень
| А вообще меня совсем карта не удивила ничем) Единственное что трубы у них очень красиво выглядят, поставлены правильно и красиво. В остальном... не очень
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:54 | Сообщение # 277 |
Jedi Master
| Диаз поменяй потом вид ландшафта на "Развалины даларана" будет НАМНОГО атфосферней. Дело 5 секунд всё-равно.
|
| |
| |
| Sakh_badboy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:53 | Сообщение # 278 |
2 уровень
| Скажу честно мне не понравилось.Ну я побегал по мапе добрых 2 часа =)Орентироваться невозможно отличаеться от сталкера(игры оригинала) Я даже не всегда понимал где я подземлёй или снаружи в здании или нет
Вот эта надпись БАГ
|
| |
| |
| ROL@N | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:06 | Сообщение # 279 |
Jedi Master
| Sakh_badboy, это ты 0.04 играЛ, дождись 0.05 там будет нааамного лучше почти всё.
|
| |
| |
| Sakh_badboy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:20 | Сообщение # 280 |
2 уровень
| ROL@N, ждём,попытался с кодами пролететь всё,но без сюжета не вьехал
Вот эта надпись БАГ
|
| |
| |
| Diazzz | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:15 | Сообщение # 281 |
5 уровень
| ROL@N, можешь сам поменять) Твоё дело ланд, и ты должен оценивать как лучше будет выглядеть и делать это. А я если надо будет чтото подправлю. Если считаешь что развалины даларана с их фиолетовой плиткой подойдут больше - то делай так)
Сообщение отредактировал Diazzz - Пятница, 21.08.2009, 12:15 |
| |
| |
| ROL@N | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:09 | Сообщение # 282 |
Jedi Master
| Пробывал менять, при смене удалились несколько обьектов и обнулился весь рельеф (трава не там где нужна и т.д.). Вообщем пока путь городской ландшафт. Диаз ЛС посмотри.
|
| |
| |
| Wkbk | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:34 | Сообщение # 283 |
3 уровень
| а вот и я сори если флужу просто охото сказать что я переехал из kz в Рашу, что инет паршивый поэтому гарены нет и тестить и помогать я не смогу до 1 сентября однозначно а там надеюсь будет норм инет, что в инет почти не выхожу т.к. последняя неделя и отрываюсь по полной (живу же на Черном Море) купаюсь,езжу в поход...поэтому не теряйте сталкер мне интересен (впервые рад что 0.05 так долго делается...не провороню надеюсь и успею встретить с норм инетом) P.S. через день-два сотрите сообщение если сильно мозолит глаза 
О_о попробуйте выпить в сталкере залпом 30 водок...эффект опупеный XD
|
| |
| |
| Nomad | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:19 | Сообщение # 284 |
4 уровень
| Мне понравилась карта 0.04 . Жду не дождусь следующей версии с концовкой. готов тестировать версии мой ник в Garena <Tsukuri_Deidara> и вот несколько предложений по этой карте 1.Создать команду сейв как в бункере (ее можно использовать тока 1 раз) сделать гдето 1 минуту до старта ролика чтоб игроки могли ввести код(и сделать команду с патронами играть или без) 2.Исправить баг с респауном когда снорки кровососы и остольные монстры населяющие подземелья просто стоят на стене и не атакуют 3.баг с атакой через стену(я хотел пойти к тайнику рядом с базой военнныйх и меня убил вояка ) 4.Экзоскелет Х18 хотелось бы чтоб он был не единственным хотяб былаб к нему схема: Экзоскелет+Вспышка(или еще какой нить арт на скорость)+инструменты+схема Экзоскелет Х18 (чтоб схема продовалась) 5.Чтоб возраждались бандюги, наемники, военые, долг и свобода; патрулировали по дороге 6.Увеличить урон от аномалий так чтоб если вошол то крышка а то на 10 лвл уже не страшны нам аномалии ROL@N хорошие сделал моделки на странице 7 ток военый неполучился(он похож на терориста) и сталкер новичок (увидев его подумал контролер а когда увидел калаш понялл что новичок сталкер он выгледит как качок лучше моделька опытного сталкера чем этого) 7.Исправте баг с именами если вступил в групировку имя остоется тоже (и сделаете нормальные кликухи типо антикровосос, кабан, орел а не эта Георгий Заяц если не можите придумать возмите из книг) 8.хотелось бы чтоб моделка изменялась там где оружие как в Afterlife v3.8 в начале у тя ппм потом как получится будет еще чтото напишу
|
| |
| |
| Wkbk | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:01 | Сообщение # 285 |
3 уровень
| Quote (Nomad) 1.Создать команду сейв как в бункере (ее можно использовать тока 1 раз) сделать гдето 1 минуту до старта ролика чтоб игроки могли ввести код(и сделать команду с патронами играть или без) диаз сказал потом будет команда сейв если игрок пройдет до чекпоинта (если ошибся поправь диаз) Quote (Nomad) 3.баг с атакой через стену(я хотел пойти к тайнику рядом с базой военнныйх и меня убил вояка ) как это ты себе представляешь?это не баг это фича вары по моему...Quote (Nomad) 4.Экзоскелет Х18 хотелось бы чтоб он был не единственным хотяб былаб к нему схема: по игре экзоскелет вообще купить нельзя а только найти...радуйся что он хотя бы продается...имхо схемы не нужны иначе каждый левый прохожий будет с экзоскелетом Quote (Nomad) 5.Чтоб возраждались эти групировки возраждаются...остальные две пока что нет Quote (Nomad) 6.Увеличить урон от аномалий так чтоб если вошол то крышка а то на 10 лвл уже не страшны нам аномалии все будет...
О_о попробуйте выпить в сталкере залпом 30 водок...эффект опупеный XD
|
| |
| |