|
Спелы на заказ
|
|
| M@nH@nT | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:17 | Сообщение # 31 |
1 уровень
| Трещину в земле в варике зделать невозможно а вот углубление с текстурой трещины мона
Ек Макарек
|
| |
| |
| war-tes | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:16 | Сообщение # 32 |
Terradestroy
Статус: Offline
| M@nH@nT, Кто тебе такое сказал? Все можно береш малую облость и делаеш углублуние быстро и сильно. И вот тебе трещина.
Всем свинец в подарок!
|
| |
| |
| M@nH@nT | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:57 | Сообщение # 33 |
1 уровень
| я про это и говорю но это же не дыра с чёрным пространством внутри
Ек Макарек
|
| |
| |
| GresAHT | Дата: Среда, 08.10.2008, 06:02 | Сообщение # 34 |
УБИЙЦА ФЛУДЕРОВ
| Можно сделать такую трещину, в нее накидать спецэфектов дыма и огня и если юниты рядом сней то засасывать их под землю... Типа они падают туда...

|
| |
| |
| GresAHT | Дата: Среда, 08.10.2008, 06:03 | Сообщение # 35 |
УБИЙЦА ФЛУДЕРОВ
| Но это довольно сложно в реализации сделать без корявостей и утечек! Так что если у картостроителя маленький скилл советую за это не браться...

|
| |
| |
| TheArtIsABoom_Wii | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:53 | Сообщение # 36 |
2 уровень
| нуу...тут же должны быть рукастые картостроители?
Исскуство это БУМ!
|
| |
| |
| GresAHT | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:10 | Сообщение # 37 |
УБИЙЦА ФЛУДЕРОВ
| Понимаеш сделать то мы можем, но сможеш ли ты вставить наработку в свою мапу это уже неизвестно...

|
| |
| |
| DeadlyMonk | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:17 | Сообщение # 38 |
4 уровень
| Нужны спелы для куриц... Тупо каждые бва игровых дня курица несёт яйца от 1 до 4. Спел нужен в карту...
DeadlyMonk - в любом месте веселее вместе!
|
| |
| |
| war-tes | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:25 | Сообщение # 39 |
Terradestroy
| DeadlyMonk, Это не спел, но можно сделать я сделаю. Завтра жди. Если я не сделаю то пускай Грес сделает, ибо я могу быть сильно занят. Но я постораюсь.
Всем свинец в подарок!
|
| |
| |
| GresAHT | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:14 | Сообщение # 40 |
УБИЙЦА ФЛУДЕРОВ
| Quote (DeadlyMonk) Нужны спелы для куриц... Тупо каждые бва игровых дня курица несёт яйца от 1 до 4. Спел нужен в карту... Это действительно не спелл, а один легенький триггер! Вот я сделал! Юнит типа "Курица" несет Предмет типа "Яйцо" В РО надеюсь работать умеешь... Сам подредактируеш что не так! Описание: В 12.00 (по полудню) каждая курица несет от 1 до 4 яиц.

|
| |
| |
| DeadlyMonk | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:44 | Сообщение # 41 |
4 уровень
| Спс )) я то тоже сделал. но у меня такие приколы были))))) это что то
DeadlyMonk - в любом месте веселее вместе!
|
| |
| |
| Nemesis26rus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:18 | Сообщение # 42 |
1 уровень
| Всем привет!Мне срочно нужны вот такие спеллы )Кровожадность. при активации ближайшие союзники впадают в ярость их скорость атаки и бега увеличивается (кровожадность) )Темная сила. Когда героя атакуют есть шанс отразить урон(паррировать) НО НЕ УВЕРНУТСЯ! )Кровавая метка. вызывает на выбраную местность кровавую метку которая притягивает все врагов в центр стоящих на ней,оглушает и наносит урон. )Темная сила: При атаке у него есть шанс создать копию как у лансера в доте. ) Аура смерти. Уменьшает защиту врагам стоящим рядом В то же время повышает рег здоровья. )При активации за героем остается огненный след который поджигает противников которые на него наступят. )герой Проваливается под землю под выбраным юнитом лишая его передвежения, Наносит урон и замедляет на время Заранее огромное спасибо
Сообщение отредактировал Nemesis26rus - Вторник, 14.07.2009, 19:19 |
| |
| |
| Gres | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:40 | Сообщение # 43 |
Мастер Логистики
Опыт: 2006
| Quote )Темная сила. Когда героя атакуют есть шанс отразить урон(паррировать) НО НЕ УВЕРНУТСЯ! Делается стандартным спеллом у Горных Великанов каторый... помойму называется "Каменная кожа" Quote )герой Проваливается под землю под выбраным юнитом лишая его передвежения, Наносит урон и замедляет на время опустить Юнита ниже уровня тайла нельзя... разве что ландшафт опустить.... но тода и рядом стоящии юниты тоже опустятся... Ну а по поводу остального... будет время сделаю! 
О боже мой! Они убили Кени! Сволочи...
|
| |
| |
| Nemesis26rus | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:08 | Сообщение # 44 |
1 уровень
| Gres, спасибо за подсказки!остальное буду ждать! Добавлено (16.07.2009, 21:08) --------------------------------------------- Gres, ну как там?
|
| |
| |
| Gres | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:06 | Сообщение # 45 |
Мастер Логистики
Опыт: 2006
| Вот Кровожадность!!!
О боже мой! Они убили Кени! Сволочи...
|
| |
| |